哈尔滨娱乐网
星闻快报

《花少3》暖心收官江疏影屡上热搜势头猛

作者: 来源: 时间:2020-10-04

­  《花儿与少年3·冒险季》于上周日迎来大结局。节目中,“花少团”成员展开了一场暖心真情的面对面倾诉。其中,作为团队中的“财务担当”江疏影更是接连被古力娜扎、杨祐宁深情“告白”,全程泪点满满。“暖心”、“照顾人”、“安全感”这些词汇一时间成为江疏影的人物标签,“江疏影 性格”更是再次热搜上榜,引发一众网友热议。

­  江会计&江怼怼&暖心姐 江疏影《花少》多身份受赞赏

­  《花少3》的旅程中,作为“会计担当”的江疏影始终执掌团队的“财务大权”,由于节目经费有限,她经常会“无情”拒绝一些非必要的购买要求,因此被队友笑称为“江抠抠”。但她并没有对此认真,而是与大家开启“互怼”模式,不仅与好姐妹古力娜扎相爱相杀,更不时与杨祐宁、井柏然、张若昀等开幽默玩笑,适度地调节旅途气氛,堪称“团队粘合剂”!

­  此外,作为团队中较为成熟的姐姐,江疏影一边在赖雨濛与宋祖儿两位小妹妹发生争执时耐心疏导,一边在自己与娜扎出现小摩擦的情况下,主动寻找方法协调与分析,在感性与理性中寻找到完美的平衡点。随后娜扎更坦言江疏影像自己的姐姐,让人很有安全感。不少网友更纷纷留言:“人美性格好,这样的江疏影让人不得不爱”。

­  “热搜体”江疏影势头强劲 个人实力作品引关注

­  近日,江疏影成为新晋热搜体,频频出现于热搜榜单,发展势头迅猛。《花少3》首期一经播出,“江疏影 英语”便登顶热搜榜,伴随节目的播出,“江疏影 井柏然”、“江疏影娜扎互怼” “江疏影”……直到上周收官后,“江疏影 性格”再次位居热搜第二位,热度飙升,人气居高不下。

­  与此同时,江疏影个人开辟视频新形式的红唇视频日记,累计点击播放量已突破5千万大关,互动指数已具一定规模,引发网友关注的同时,更在业界引起不小的关注。以视频形式分享生活点滴,让观众了解到真实的自己,这样的江疏影更走进了我们的生活。据悉,江疏影正在电视剧《恋爱先生》的紧张拍摄中,此次牵手“老干部”靳东,为观众演绎一场都市情感追击战,让我们拭目以待。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 范冰冰直夸李晨身材一级棒 两人关系热议...

  • 尤长靖邀你一同体验Hair Recipe...

  • 张根硕自恋成魔 网友大呼林志颖快收妖

  • 上戏70周年校庆!陆毅鲍蕾忆校园恋情 李...

  • 郑嘉颖曝遇意中人会很主动 无奈没人搭理

  • 揭女星防老公出轨绝招 小S爱不停性福十足

  • 纯天然Baby如何变美? 医生:戴牙套变...

  • 林熙蕾抹胸装秀豪乳 自曝努力造人不害臊