哈尔滨娱乐网
星闻快报

《21克拉》火热上映众星助阵谈钱说爱郭京飞黄渤

作者: 来源: 时间:2020-10-04

  由何念执导,郭京飞、迪丽热巴主演,大鹏、包贝尔、刘芮麟特别演出的电影《21克拉》已于4月20日全国公映。上映首日,《21克拉》踞同档期影片票房第一、排片占比第一、上座率第一。影片今日曝光“谈钱说爱 明星合集”特辑,影片主演郭京飞,特别出演包贝尔、刘芮麟以及导演何念的好友胡彦斌、阚清子、黄渤、梅婷、李佳航、雷佳音、郑恺围绕电影的主题“金钱与爱情”发表了自己的观点。

 

  众明星大谈金钱与爱情观点各异不约而同最难忍受“铁公鸡”

  电影《21克拉》的故事围绕金钱与爱情展开,十分有话题性。郭京飞与迪丽热巴饰演的王抠抠与刘买买在消费观、金钱观上对立,却因机缘巧合相遇,最终萌生真爱。“谈钱说爱 明星合集”特辑中,众明星回答了关于金钱和爱情的一系列问题,比如什么是经济适用男?什么是拜金女?男人赚钱女人花钱是否天经地义?爱情与金钱究竟孰轻孰重,是大部分人日常生活中在面对的问题,每个人都有自己的见地,而明星们的观点也不尽相同。关于拜金女的定义,阚清子观点鲜明的说道“如果是花自己的钱,那就不是拜金”。谈及是否愿为伴侣花钱是否是爱对方的标准时,黄渤、郭京飞、胡彦斌都毫无犹豫的点头称是,而刘芮麟则认为愿意为喜欢的女生花钱,但也希望对方能自己赚钱、独立生活。

 

 

 

  当被问到是,更难以忍受“铁公鸡”和“购物狂”哪一种的时候,所有明星不约而同投票给了“铁公鸡”。黄渤提到以往的省钱经历,爆料自己学生时代的糗事,为了省钱,在出租车马上要跳字的时候果断下车,再步行两公里回宿舍。

  此前在《21克拉》首映发布会上,被问到有一个买买型女友会怎么办?郭京飞毫不迟疑的回答“那我就赚赚赚!”被问到有一个抠抠型男友怎么办?迪丽热巴潇洒回应“他抠他的,我花我自己的钱就好了。”

 

 

 

  影片火热上映口碑爆棚共鸣强烈笑中有泪情侣必看

  《21克拉》已于4月20日正式上映,影片改编自同名话剧,是导演何念打造的爱情三部曲的第三部,电影版里郭京飞、迪丽热巴首次搭档,分别扮演抠门男和拜金女,一对三观强烈冲突的年轻男女,最终因爱走向一起。

  影片的题材非常贴近年轻人的生活,让观众能够产生强烈共鸣。一经上映便收获好评无数。观众评价“作为一部国产爱情片非常合格”、“喜剧与感动并存”、“轻松诙谐适合放松心情”。郭京飞和迪丽热巴在影片中的精彩出演,也得到了许多观众的认可。观众评价“郭京飞是会闪光的男人”、“热巴喜剧天赋让人惊喜”。

 

 

  由何念执导,郭京飞、迪丽热巴主演,大鹏、包贝尔、刘芮麟特别演出的电影《21克拉》已于4月20日全国公映。电影《21克拉》由上海尚世影业有限公司、北京中联华盟文化传媒投资有限公司、传奇电影投资(上海)有限公司出品,利得尚池文化产业基金、世纪长龙影视有限公司联合出品。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 范冰冰直夸李晨身材一级棒 两人关系热议...

  • 尤长靖邀你一同体验Hair Recipe...

  • 张根硕自恋成魔 网友大呼林志颖快收妖

  • 上戏70周年校庆!陆毅鲍蕾忆校园恋情 李...

  • 郑嘉颖曝遇意中人会很主动 无奈没人搭理

  • 揭女星防老公出轨绝招 小S爱不停性福十足

  • 纯天然Baby如何变美? 医生:戴牙套变...

  • 林熙蕾抹胸装秀豪乳 自曝努力造人不害臊