哈尔滨娱乐网
曲苑杂坛

郑秀文庆40岁生日不惧男友吃醋与猛男合影

作者: 来源: 时间:2020-10-04

  

郑秀文微博庆生

郑秀文与一群好友庆生

    明星网资讯 昨日是郑秀文的40岁生日,心情大好的她不但对好友钟楚红的祝福大送飞吻,还在生日当天特地跑步7公里,以“爽脆”的心情迎接不惑之年的到来。而且早前有传闻与男友许志安打算在10月完成自己的终身大事。不过这些郑秀文在片场上丝毫不做出任何回应。在片场上与好友刘德华和杜琪峰等人不忘送上了祝福,纷纷好友送上祝福的郑秀文不忘在微博上调侃:“对于猛男,我来者不拒。”近日,郑秀文和刘德华正在赶拍由杜琪峰执导的新戏。跟老搭档合作自然默契十足,郑秀文也在微博透露非常享受这种状态:“跟华仔杜Sir拍电影,那种放松自在实在是天赐礼物。”

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 莫小棋现场表情夸张 下身失守略显尴尬

  • 《时间都知道》唐嫣窦骁上演“樱花吻” 网...

  • 齐P女龙袍加身难掩走光 山寨下巴胆战心惊

  • 董洁王大治甜蜜游三亚 微博频繁互动

  • 明星各种雷人照 小心把你眼睛闪坏

  • 萧敬腾献唱青云志 新歌《诛仙》酷狗全网首...

  • 范冰冰名誉官司沉落谷底 被告竟未收到法院...

  • 王力宏携娇妻做喜饼 表情做作笑容僵硬