哈尔滨娱乐网
曲苑杂坛

酒井法子吸毒事件后首次露面表达复出意愿

作者: 来源: 时间:2020-10-04

5月23日酒井法子出席会长葬礼


酒井法子接受媒体采访


酒井法子抵达现场
    北京时间5月24日消息,据日本媒体报道,5月23日,因吸毒事件而退出娱乐圈的酒井法子在约一年零五个月后首次出现在公众场合。当天她出席了东京中野建设公司会长的葬礼,还向媒体表示复出的意愿。
    这位享年74岁的老人曾在酒井法子逃亡过程中给与她帮助,日前因肝癌不幸去世。当天酒井法子出席了会长的守夜仪式,她还接受记者采访,透露打算复出的意愿。酒井法子上一次出现在公众场合是在2010年12月,当时她为了宣传自传而参加了TBS电视台节目的录制,这次时隔一年五个月再度出现,她穿着丧服,头发染成了栗色。现场有五十多位记者围着她进行采访。
    2009年,酒井法子刚被发现吸毒藏毒之后,为了躲避警方追捕而逃亡了六天,这六天期间,一直是刚刚去世的这位会长帮她安排住宿等生活需要,给了她很多帮助,今年5月20号,他因肝癌去世。这位会长和酒井法子的继母是交往了四十多年的朋友,从酒井法子十几岁时就对她十分疼爱。
    守夜仪式结束后,酒井法子说:“会长一直全力支持我,他就像我的父亲,就像一把大保护伞。”对于今后的打算,酒井法子说:“会长总是说‘法子,要往前看’,我会记住他的话,和儿子一起好好生活。”目前酒井法子一边在创造学园大学学习,一边参加一些活动,去年四月她到中国参加戒毒宣传,虽然当时她否认计划复出,但葬礼当天她表示确实希望能够复出,而且以后也会继续努力。
    今年11月,酒井法子的缓刑期就结束了,当记者问她是否想要重回娱乐圈时,她说:“是的,会长一直支持我也是为了再看到我努力的样子,我作为一个人,一个母亲,会一步步努力向前。”当记者问她是否会长也期待她复出时,她也点头称是。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 莫小棋现场表情夸张 下身失守略显尴尬

  • 《时间都知道》唐嫣窦骁上演“樱花吻” 网...

  • 齐P女龙袍加身难掩走光 山寨下巴胆战心惊

  • 董洁王大治甜蜜游三亚 微博频繁互动

  • 明星各种雷人照 小心把你眼睛闪坏

  • 萧敬腾献唱青云志 新歌《诛仙》酷狗全网首...

  • 范冰冰名誉官司沉落谷底 被告竟未收到法院...

  • 王力宏携娇妻做喜饼 表情做作笑容僵硬