哈尔滨娱乐网
明星私房菜

金足奖候选名单出炉:梅罗领衔巴萨皇马尤文各两人

作者: 来源: 时间:2020-10-04

  中新网9月12日电 2019年金足奖10人候选名单北京时间12日正式出炉,该名单由梅西、C罗领衔,莫德里奇、拉莫斯在列。据悉,2019年度的金足奖将会在11月11日公布获奖人选。

金足奖官网截图

  金足奖评选始于2003年,由蒙特卡洛“世界冠军俱乐部”主办的足球终身成就奖,是一个授予年龄大于29岁,在足球领域取得突出成就的运动员的奖项。2018年,获得该奖项的是巴黎圣日耳曼的乌拉圭前锋卡瓦尼。

  金足奖10人候选名单如下:

  梅西(巴塞罗那)、C罗(尤文图斯)、基耶利尼(尤文图斯)、莫德里奇(皇家马德里)、拉莫斯(皇家马德里)、莱万多夫斯基(拜仁慕尼黑)、阿圭罗(曼城)、皮克(巴塞罗那)、鲁尼(华盛顿联)、蒂亚戈-席尔瓦(巴黎圣日耳曼)

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 韩国嫩模纷纷来台卖淫 因当地生存压力大

  • 赵薇老公黄有龙豪宅被卖案庭审中止 司机被...

  • 胡军冷峻江一燕风华绝代 曝像火花像蝴蝶海...

  • 吴奇隆刘诗诗上海约会被抓包 恋情稳定甜甜...

  • 吴绮莉再当小三 成龙旧爱举止疯狂

  • 《大江大河》“弄潮三子”王凯杨烁董子健奏...

  • 唐嫣穿薄纱红裙秀白皙大长腿 心情大好

  • 鹿晗被剧组坑惨 签证违规恐2年内无法入台