哈尔滨娱乐网
明星私房菜

北影校花卓思予糖果系写真曝光《98k》爆红网络

作者: 来源: 时间:2020-10-04

(抖音女神卓思予《98K》刷爆朋友圈)

(抖音女神卓思予《98K》刷爆朋友圈)

(抖音女神卓思予《98K》刷爆朋友圈)

(抖音女神卓思予《98K》刷爆朋友圈)

娄底新闻网讯 近日,北影校花卓思予在微博晒出一组糖果系列写真照片,照片中的卓思予依旧清纯俏皮可爱,活力无限,俨然校园女神。一直以来,卓思予给人们的最深刻的印象就是,活力十足,青春靓丽,大方得体,她不仅有些小俏皮,而且身材性感火辣,这些都是歌迷们热议的话题。此次一身俏皮糖果造型,回眸一笑更显俏皮纯真,楚楚动人。

卓思予以一首《98K》走红网络,引发了数百万计大小主播的翻唱和网红门短视频拍摄,卓思予用独特的嗓音、别具一格的演绎叫醒了大家的耳朵,歌曲一经上线在抖音上掀起一轮手势舞热潮,非正式版在网络点击量就超过了三亿,刷屏社交网站,成为2018又一神曲。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 韩国嫩模纷纷来台卖淫 因当地生存压力大

  • 赵薇老公黄有龙豪宅被卖案庭审中止 司机被...

  • 胡军冷峻江一燕风华绝代 曝像火花像蝴蝶海...

  • 吴奇隆刘诗诗上海约会被抓包 恋情稳定甜甜...

  • 吴绮莉再当小三 成龙旧爱举止疯狂

  • 《大江大河》“弄潮三子”王凯杨烁董子健奏...

  • 唐嫣穿薄纱红裙秀白皙大长腿 心情大好

  • 鹿晗被剧组坑惨 签证违规恐2年内无法入台