哈尔滨娱乐网
明星私房菜

湖南笑星李清德涉黄被捕德哥星途引担忧

作者: 来源: 时间:2020-10-04

  笑星李清德涉黄被捕
  明星网讯 名人总会引起人们更多的关注,近日湖南警方在长沙火车站将已列为网上追逃对象的笑星李清德抓获,罪名是涉嫌经营涉黄娱乐场所,德哥星途引担忧。
  李清德是湖南著名名本土喜剧演员,艺名“德哥”。作为最早出现在湖南歌厅的几个元老之一,李清德在很多人心目中是湖南搞笑界的开山祖师爷。他的搞笑自成一派,与同期的奇志大兵,杨志纯周卫星不同的是,他多以单人脱口秀的方式表演,搭档也时常只是歌厅主持,并非奇志大兵那种传统正规的演出形式。以嘲讽自己的缺点或奚落主持人的方式来博得观众的笑容。李清德曾是湖南红极一时的笑星,曾创下一晚16场演出纪录,后来淡出笑星界。
  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/92/275310001.hTml
  转载请保留链接,补保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 韩国嫩模纷纷来台卖淫 因当地生存压力大

  • 赵薇老公黄有龙豪宅被卖案庭审中止 司机被...

  • 胡军冷峻江一燕风华绝代 曝像火花像蝴蝶海...

  • 吴奇隆刘诗诗上海约会被抓包 恋情稳定甜甜...

  • 吴绮莉再当小三 成龙旧爱举止疯狂

  • 《大江大河》“弄潮三子”王凯杨烁董子健奏...

  • 唐嫣穿薄纱红裙秀白皙大长腿 心情大好

  • 鹿晗被剧组坑惨 签证违规恐2年内无法入台