哈尔滨娱乐网
狗仔爆料

没天理啊,原来天生注定黄晓明要娶baby的

作者: 来源: 时间:2020-10-12

近日,有网友曝光了一组黄晓明高中时的青涩照。高中时期的黄晓明就已经帅的不要不要的了,他在接受采访时,也曾经自爆高中经常被女生堵,班里的女生班干部要求把自己调到身边。

黄晓明

照片中,黄晓明穿白衬衫搭配牛仔裤,对镜头微笑,眉清目秀十分帅气。据同学们回忆,高中时期的黄晓明,被女同学称为知心大姐,特别喜欢和女同学出去玩,不带他还不同意。而且黄晓明最爱臭美,课本里夹着镜子和梳子,一到上课的时候,他就会偷偷拿出来,一边照镜子,一边梳头,还问同桌的她,自己帅不帅!

黄晓明

高中时期,黄晓明读的是文科班,全班五十多人中只有七个男生。为了能更好地了解中学时期的黄晓明,我们前往学籍办公室寻找黄晓明中学时期的档案。1991年黄晓明被评为校级三好学生!高中时期,黄晓明体育成绩是最好的,英语比较差,最低时曾考过38.5分。而在操行评语一栏中,我们也发现了黄晓明当时的班主任孙雪梅老师的逆天神评语:“具备做人的良好素质”!

有中国“奥斯卡”之称的第25届中国金鸡百花电影节暨第33届大众电影百花奖走红毯仪式及颁奖典礼,前晚在河北唐山举行。最佳男、女主角奖被冯绍峰及许晴分别凭《狼图腾》及《老炮儿》收入囊中。杨颖(Angleababy / Baby)夺最佳女配角奖,盛传怀孕的她有黄晓明做“跟得老公”,台上台下对她关怀备至,紧陪左右。

黄晓明 baby

冯绍峰前晚凭藉《狼图腾》称帝,他上台时表示难以置信:“谢谢。谢谢百花,我没想到是我。昨天,我说我是一个喜欢梦想的人,但是每个梦想都要间隔一段时间。昨天我说提名是一个梦想,没想到隔一天就实现了拿奖的梦想。”他又表示自己是一名演员,要服务观众,能得到观众认可很开心,并指自己的母亲应该很开心吧。影后方面,则由许晴凭着《老炮儿》摘下后座,她打败赵薇、舒泣与白百何等强敌。

黄晓明 baby

Baby与乌尔善凭藉电影《寻龙诀》获得最佳女配角和最佳导演奖。盛传怀孕的Baby上台领奖时,老公黄晓明紧陪左右,帮忙整理裙摆。Baby感谢评审及百花奖的肯定之馀,不忘多谢老公“放闪”:“感谢观众,这是我第一次拿到演技上的奖项,感谢乌尔善,感谢国富老师。每个人都很重要。感谢晓明,一路受到很多质疑,都有他陪在身边。”

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 长得像被猪拱过 却专挑俊男靓女演的十大明...

  • 陈志朋亮相上海南京 为节目录影向剧组告假

  • 揭秘明星包包里让人匪夷所思的私密物品

  • 是周星驰黄金配角,中年频临死亡,现隐退全...

  • 2016上海网络视听季开幕:用工匠精神,...

  • 许魏洲我只是短暂地红了一下

  • 大岛优子遭奥运健儿表白 曾经素颜萌照曝光

  • 周迅回老家与家人庆生 获神秘男子全程陪伴