哈尔滨娱乐网
时尚资讯

陈一乐获得2018年亚运会最佳女运动员

作者: 来源: 时间:2020-10-12

  10月17日,陈一乐在颁奖仪式上。 当日,第24届国家(地区)奥委会协会(ANOC)会员大会颁奖仪式在卡塔尔多哈举行,中国体操运动员陈一乐获2018年亚运会最佳女运动员奖项。 新华社发(尼库摄)

  10月17日,陈一乐(左二)在颁奖仪式上。 当日,第24届国家(地区)奥委会协会(ANOC)会员大会颁奖仪式在卡塔尔多哈举行,中国体操运动员陈一乐获2018年亚运会最佳女运动员奖项。 新华社发(尼库摄)

  10月17日,陈一乐在颁奖仪式后。 当日,第24届国家(地区)奥委会协会(ANOC)会员大会颁奖仪式在卡塔尔多哈举行,中国体操运动员陈一乐获2018年亚运会最佳女运动员奖项。 新华社发(尼库摄)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 爸爸2首站录制结束 曹格带俩孩憔悴归来

  • 评白百何叫王珞丹“老师”:未必是尊称

  • 刘晓庆将装嫩进行到底 曝素颜残照胆小慎入

  • 毛晓彤晒陈翔许愿照示爱 想陪你一起做很多...

  • 新片《心理罪》探讨“合法正义”《心理罪之...

  • 陈一乐获得2018年亚运会最佳女运动员

  • 帅气男星变身农民工 比比谁的形象最邋遢

  • 章子怡挺巨肚外出吃火锅 汪峰不顾孕妻猛抽...