哈尔滨娱乐网
花边独家

大S踩点为汪小菲送上祝福这碗深夜狗粮真的是甜齁了

作者: 来源: 时间:2020-10-12

  汪小菲在微博上发了一段文字,仔细看一下汪小菲的这段文字,原来是知名歌曲《爱江山更爱美人》的歌词,说到这首歌大家肯定很熟悉,因为这首歌传唱度极高,有很多知名歌手翻唱过,歌词讲述的无非就是江山与美人。词意练达,但旋律却又异常通俗,任何人都能够上口。

  汪小菲深夜发这段《爱江山更爱美人》的歌词,其用意很简单,就是表白大s的,汪小菲把自己比喻成绿叶,把大s比喻成红花,人生短短几个秋,不醉不罢休,走到哪里,就闯到哪里,不也就是说无论遇到什么都一起闯,走到哪里就闯到哪里,还要一辈子。汪小菲深夜的表白,有点甜。

  其实汪小菲深夜表白,估计是因为大s怀三胎被群嘲的缘故,大家都知道大s现在怀了三胎,不过此前她在生二胎的时候,差点死在手术台上,虽然休养了一段时间,但身体一直并不算太好,没想到会这么快怀上三胎,身体不知道吃不吃得消,加上此次怀三胎消息曝光是因大s晕倒住院,这都预示着大s的身体状态其实不是很好,网友很心疼,也就有一些网友狂喷汪小菲。

  大s前两日有借发广告的机会回应怀三胎的事情,大s称自己自找的,不需同情,祝福我!

  该说不说虽然大s称是自找的,无需同情,但网友还是十分心疼她的身体。

  汪小菲十分宠爱大s,这不单单是在镜头面前,而是在生活中都是这样,前几日有网友偶遇大s和汪小菲一家,因为需要换零钱还是找机票的缘故,大s翻包寻找,汪小菲站在一旁全程帮助,实力宠妻。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 《你的名字》首日票房7451万 大盘破1...

  • 吴克群认爱陈语安:希望大家可以给予私人空...

  • 皮特朱莉离婚保镖爆料昔日两人就在婚内出轨

  • 大S踩点为汪小菲送上祝福 这碗深夜狗粮真...

  • 朴信惠现场劲歌热舞 大跳可爱颂与粉丝互动

  • 52岁钟楚红透视装现身活动 白色内裤清晰...

  • 《一生有你》首映 卢庚戌:献给民谣的“一...

  • 钟嘉欣笑谈魅力 称自己有竞争力