哈尔滨娱乐网
春晚

成龙现身捞金满面笑容未受房祖名吸毒案影响

作者: 来源: 时间:2020-10-12

成龙出席活动手舞足蹈  明星网讯  房祖名吸毒案件终于落下了帷幕。房祖名因涉容留他人吸毒而被判有期徒刑六个月。当日父亲成龙和母亲林凤娇未到场听审,而事件后成龙也一直未出现。
  昨晚成龙便突然出席于浅水湾举行的“第十三届海峡两岸暨香港电影导演研讨会”,是儿子判刑后首度现身。在宴会上不停以国语发言的成龙只穿单薄上衣,分享电影心得,说得兴起时更手舞足蹈,丝毫未受儿子丑闻的影响。

  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/95/282702001.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 王全安满意《白鹿原》删减版 新片再邀张雨...

  • 张靓颖变身水晶公主 高跟鞋现身险摔跤

  • 李一桐被嘲?谁把谁“带火”本来就是伪概念

  • 阿Sa自曝娱乐圈中潜规则 海天盛筵常发生

  • 成龙现身捞金满面笑容 未受房祖名吸毒案影...

  • 中国女子4×100米接力获东京奥运资格

  • 穿不出宋佳高圆圆的美颜,得向平胸又矮90...

  • 盛一伦vs乐漾 都是钱惹得祸!