哈尔滨娱乐网
春晚

李炜四年后再推新专辑首波主打脱胎换骨曝光

作者: 来源: 时间:2020-10-12

李炜四年后再推新专辑 首波主打《脱胎换骨》曝光

    明星网9月9日资讯,2010年9月10日,李炜获得了《快乐男声》全国总冠军并正式出道。四年后,李炜选择在9月10日推出自己全新专辑的首波主打歌《脱胎换骨》,希望用音乐来告诉所有的人,四年的时间,李炜经历了太多,也成长了太多,他希望可以用音乐来把自己的成长和蜕变表现给更多的人,更重要的是感恩所有陪伴他一直走过来的歌迷朋友们!

    时间倒转到2010年,李炜当时还是个20岁出头的男生,却意外站上了歌唱比赛的大舞台,从当时23万参赛者中脱颖而出并成为了全国总冠军,也许因為过程太过於超现实,所以他在2012年推出的首张个人唱片《造梦者---Dreamer》也主打著迷幻主题,这位不善言辞的男生,用歌声打造出一个个独一无二的梦想与期待。但是人生怎麼可能一路风平浪静呢? 过去这两年,李煒也像每个刚刚进入社会的年轻人一样,经歷了许多生活上的喜怒哀乐与起伏,无论是工作的,友情的,感情的,被误解的,被欺骗的,但对李炜来说,他一向不擅长解释和表达,所以就把一切心情写在歌曲裡吧! 音乐对他来说就是最好的表达。
    每个人在追逐梦想的路途上,都会有各自的坚持,而他的坚持就是音乐必须要做到满意才推出,所以这张唱片一转眼已经花了两年的时间筹备,除了对高品质的音乐要求和风格渐露的细腻唱腔让歌迷望穿秋水以外。就在明天,李炜正式出道4周年的日子里,我们就能够听到李炜这首全新主打曲《脱胎换骨》,让我们拭目以待吧!
    本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/93/279296001.htMl
    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 王全安满意《白鹿原》删减版 新片再邀张雨...

  • 张靓颖变身水晶公主 高跟鞋现身险摔跤

  • 李一桐被嘲?谁把谁“带火”本来就是伪概念

  • 阿Sa自曝娱乐圈中潜规则 海天盛筵常发生

  • 成龙现身捞金满面笑容 未受房祖名吸毒案影...

  • 中国女子4×100米接力获东京奥运资格

  • 穿不出宋佳高圆圆的美颜,得向平胸又矮90...

  • 盛一伦vs乐漾 都是钱惹得祸!