哈尔滨娱乐网
春晚

小猪罗志祥节目回忆心酸往事想念父亲背影

作者: 来源: 时间:2020-10-12

 

罗志祥谈起爸爸,当场难过落下男儿泪

  明星网资讯 ,据台湾媒体报道,罗志祥(小猪)昨天(5月16日)上华视《十点名人堂》,节目中他看见当年和爸妈一起上节目的片段,当场鼻酸落泪。他说:“看见爸爸的背影就受不了,很想再听到爸爸的咳嗽声。”他还表示,2002年,手上所主持的3个节目陆续停掉,但他还是每天假装有通告出门,不敢让家人知道,回想当时的辛酸,让他难过得再次落泪。没想到小猪也是性情中人,平常看他在节目中不计形象搞笑,却也有这么感性的一面,不过他也不用太难过,以他现在的成就,相信他的爸爸在天上看了也很开心。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 王全安满意《白鹿原》删减版 新片再邀张雨...

  • 张靓颖变身水晶公主 高跟鞋现身险摔跤

  • 李一桐被嘲?谁把谁“带火”本来就是伪概念

  • 阿Sa自曝娱乐圈中潜规则 海天盛筵常发生

  • 成龙现身捞金满面笑容 未受房祖名吸毒案影...

  • 中国女子4×100米接力获东京奥运资格

  • 穿不出宋佳高圆圆的美颜,得向平胸又矮90...

  • 盛一伦vs乐漾 都是钱惹得祸!