哈尔滨娱乐网
星闻快报

林心如晒素颜自拍照惊现错别字遭批文盲

作者: 来源: 时间:2020-10-12

 

林心如微博截图

  明星网讯 今天凌晨美女林心如在微博上晒出几张自拍照,并给粉丝留言,不知是否是因为太累的原因,林心如把美好写成了每好,网友调侃:原来林大美人是文盲一名呀!

  今日(7月1日)凌晨,演员林心如[微博]在微博上晒出几张自拍照,刚刚拍完夜戏的她显得疲惫不堪,一脸倦意。憔悴林心如的林心如自己也在微博上“叫苦”称:“Morning..。.你们美好的一天又开始了,而我的一天才刚结束~~Good night。.”

  本文来源于明星网:hTtp://news.mingxing.com/read/87/260928001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 范冰冰直夸李晨身材一级棒 两人关系热议...

  • 尤长靖邀你一同体验Hair Recipe...

  • 张根硕自恋成魔 网友大呼林志颖快收妖

  • 上戏70周年校庆!陆毅鲍蕾忆校园恋情 李...

  • 郑嘉颖曝遇意中人会很主动 无奈没人搭理

  • 揭女星防老公出轨绝招 小S爱不停性福十足

  • 纯天然Baby如何变美? 医生:戴牙套变...

  • 林熙蕾抹胸装秀豪乳 自曝努力造人不害臊