哈尔滨娱乐网
曲苑杂坛

《足球小将》经典再现泰超现双人倒挂金钩

作者: 来源: 时间:2020-10-12

  足坛奇闻  

  本周,泰国足球超级联赛第25轮一场比赛中,出现了罕见的双人倒挂金钩。

  那场比赛,那空叻差是玛在主场以2比3不敌联赛“领头羊”布里兰。比赛中出现一记“惊天世界波”,补时阶段,主队两名球员联手打进一记倒挂金钩。

  在著名经典漫画《足球小将》中,男主角大空翼和队友岬太郎在漫画中完成过一次双人倒挂金钩。而在现实生活中,这样的进球极其罕见,但此前也曾出现过。今年9月,在意大利低级别联赛中,也曾有过这样一个来自右路助攻的双人倒挂金钩。

  今年4月,西乙第36轮,当时的联赛“领头羊”奥萨苏纳主场与阿尔巴切特的比赛中,奥萨苏纳球员也曾有同样精彩的贡献。

  (广州日报全媒体记者 谢泽楷)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 莫小棋现场表情夸张 下身失守略显尴尬

  • 《时间都知道》唐嫣窦骁上演“樱花吻” 网...

  • 齐P女龙袍加身难掩走光 山寨下巴胆战心惊

  • 董洁王大治甜蜜游三亚 微博频繁互动

  • 明星各种雷人照 小心把你眼睛闪坏

  • 萧敬腾献唱青云志 新歌《诛仙》酷狗全网首...

  • 范冰冰名誉官司沉落谷底 被告竟未收到法院...

  • 王力宏携娇妻做喜饼 表情做作笑容僵硬