哈尔滨娱乐网
曲苑杂坛

冯绍峰倪妮三年情断曾经的甜蜜幸福都去哪了

作者: 来源: 时间:2020-10-12

冯绍峰倪妮分手  明星网讯 大周末的就看到冯绍峰倪妮分手的消息,心塞塞。刚开始两方还支支吾吾不想做正面回应,“这是艺人的私事不方便回应”。冯绍峰宣传团队说:“经纪人都不回应,我们也没法回应。”
  能理解能理解,遇到这种事情谁都不愿当开口的第一个人。
  后来冯绍峰经纪人估计实在拗不过了,短信承认了事实:“和平分手,作为经纪人我深感惋惜,祝福二人,也感谢关心。”

冯绍峰倪妮分手
  对于分手这事吧,大家最关心的也许就是原因了,知情人说两人年龄相差10岁,而且在性格方面差异很大。其实分手过好多次了,不过是在4月正式做了个了断。
  曾经的金童玉女说散就散了,还有那么点惋惜啊。

冯绍峰陪女友逛街买衣服  他们最开始被发现谈恋爱是在2012年5月13日,有网友爆料冯绍峰陪女朋友逛街买衣服,照片中的女孩侧影极似倪妮。
  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/baoliaotai/96/287638001.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 莫小棋现场表情夸张 下身失守略显尴尬

  • 《时间都知道》唐嫣窦骁上演“樱花吻” 网...

  • 齐P女龙袍加身难掩走光 山寨下巴胆战心惊

  • 董洁王大治甜蜜游三亚 微博频繁互动

  • 明星各种雷人照 小心把你眼睛闪坏

  • 萧敬腾献唱青云志 新歌《诛仙》酷狗全网首...

  • 范冰冰名誉官司沉落谷底 被告竟未收到法院...

  • 王力宏携娇妻做喜饼 表情做作笑容僵硬