哈尔滨娱乐网
曲苑杂坛

马德钟自爆穿泳裤见客翟威廉不回应裸照风波

作者: 来源: 时间:2020-10-12

马德钟(左)与罗仲谦拍摄爆破场面,一齐受轻伤


翟威廉转口风,拒绝再回应裸照案风波
    明星网 2012年6月3日 香港 无线新剧《飞虎》昨日在街头拍摄宣传片,演员马德钟、罗仲谦、翟威廉、王浩信与梁烈唯在爆破场面中避走,罗仲谦因为走避不及而伤及眼睛,马德钟则撞瘀大腿。罗仲谦与翟威廉近日被卷入富商刘定成的裸照案风波,马德钟笑言因《飞虎》成员每人都强壮所以大家都爱看,自爆18岁时曾经试过穿泳裤见广告客:“不犯错误是不会惹到是非的!”罗仲谦则对新剧很有期望,对于其它演员指收视好便一齐秀胸,他竟然说:“不行!(因为秀胸涉及裸照案有阴影?)不是,是我平时锻炼少,我的胸不够他们厉害,给我一点点时间!”翟威廉对有关裸照案的提问均只表示“无可奉告”,现在最怕令母亲担心。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 张国荣逝世13周年 同性密友唐唐发声怀念...

  • 盛夏晚晴天明日开播 刘恺威杨幂秀恩爱遭吐...

  • 才子王力宏曝婚后生活细节 期盼早日当爹

  • “珍”相演唱会收官 张靓颖泪洒澳门感动全...

  • 台湾音乐制作人撞车逃逸 惨遭网友人肉搜索

  • 曹颖戴婴儿帽亮相 同老公王斑同台打情骂俏

  • 房祖名狱中庆生获祝福 徐冬梅深情告白惹关...

  • 莫小棋现场表情夸张 下身失守略显尴尬