哈尔滨娱乐网
曲苑杂坛

袁弘亮相《高能少年团》花式入水扮天鹅上演反差萌

作者: 来源: 时间:2020-10-12

­   近日,袁弘作为嘉宾亮相《高能少年团》,与田亮、魏大勋、杨迪一起组成“辣肉队”对战少年队。

­  原本就热衷于运动的袁弘在比赛中发挥了自己的运动优势,在第一轮水上自行车比拼中就取得了领先的成绩。徒手劈木板环节更是首轮出战就连劈5块木板,力量惊人令全员看呆。潇洒耍帅后下一秒痛苦的表情引来网友纷纷调侃“帅不过三秒,实力心疼袁弘!”

­  泳池篮球赛中,袁弘提出让成员们扮成“小天鹅”依次入水,浓浓少女心与高大英俊的形象形成可爱反差萌,网友纷纷表示“行行行,你是最帅的天鹅。”“老袁好萌,不按常理出牌,综艺感好赞!”

­  据悉,由袁弘、宋佳主演的都市爱情剧《爱的正确标记发》正在热拍,袁弘在剧中饰演一位高智商的奇葩IT男。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 莫小棋现场表情夸张 下身失守略显尴尬

  • 《时间都知道》唐嫣窦骁上演“樱花吻” 网...

  • 齐P女龙袍加身难掩走光 山寨下巴胆战心惊

  • 董洁王大治甜蜜游三亚 微博频繁互动

  • 明星各种雷人照 小心把你眼睛闪坏

  • 萧敬腾献唱青云志 新歌《诛仙》酷狗全网首...

  • 范冰冰名誉官司沉落谷底 被告竟未收到法院...

  • 王力宏携娇妻做喜饼 表情做作笑容僵硬