哈尔滨娱乐网
明星私房菜

鲁豫方否认与阿云嘎绯闻:不是男女朋友并非婚内出轨

作者: 来源: 时间:2020-10-12

  陈鲁豫,1970年6月12日生于上海,成长于北京,中国内地主持人。1993年毕业于中国传媒大学外语系国际新闻专业,之后在中央电视台担任《艺苑风景线》的主持人。1994年获“中央电视台最受欢迎的十大节目主持人”称号,1996年加入凤凰卫视,主持《音乐无限》、《音乐发烧友》和《神州博览》节目。

  2002年,陈鲁豫与现任老公朱雷在香港红棉道婚姻注册中心登记结婚。鲁豫与其老公朱雷是初恋,她在经历一段婚姻之后,选择离婚,之后嫁给了朱雷。关于鲁豫的情感史也没有过多曝光,这也导致很多人认为陈鲁豫是单身。

  阿云嘎,中国内地男歌手、演员,1989年10月23日出生于内蒙古自治区鄂尔多斯市,毕业于北京舞蹈学院音乐剧系。

  2018年参与录制湖南卫视《声入人心》。

  网曝鲁豫与阿云嘎疑似私下互动频繁

  有网友曝出知名主持人鲁豫和《声入人心》选手阿云嘎多次意外撞衫,甚至晒出阿云嘎疑似乘坐鲁豫私家车的照片,互动频繁。对此鲁豫方回应称“并非婚内出轨。两人属于同一家经纪公司,但不是男女朋友。” 这句回应也就他们只是同事不是“绯闻恋人”

原标题:阿云嘎和鲁豫被曝是情侣,女方辟谣,网友:嘎子哥这是红了吧

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 韩国嫩模纷纷来台卖淫 因当地生存压力大

  • 赵薇老公黄有龙豪宅被卖案庭审中止 司机被...

  • 胡军冷峻江一燕风华绝代 曝像火花像蝴蝶海...

  • 吴奇隆刘诗诗上海约会被抓包 恋情稳定甜甜...

  • 吴绮莉再当小三 成龙旧爱举止疯狂

  • 《大江大河》“弄潮三子”王凯杨烁董子健奏...

  • 唐嫣穿薄纱红裙秀白皙大长腿 心情大好

  • 鹿晗被剧组坑惨 签证违规恐2年内无法入台