哈尔滨娱乐网
明星私房菜

王子变青蛙将翻拍网友热议:不要毁经典!

作者: 来源: 时间:2020-10-12

  《王子变青蛙》

  明星网资讯,据台湾媒体报道,继偶像剧《放羊的星星》、《薰衣草》传出改编消息,《王子变青蛙》也宣布要翻拍了!该剧11日传出将要重新翻拍网络剧,并将在上海、青海、斐济、海南岛等地取景,现在已经在征选演员,台剧翻拍作品再加一,引起部分网友错愕:“明恩CP无人能挑战!”

  《王子变青蛙》是明道、陈乔恩主演,描述饭店总经理“单均昊”意外坠海失忆,被女主角“叶天瑜”取名叫做“筒蒿”,从强势霸道变成天真纯朴的个性,后来恢复记忆又忘记渔村生活,加上赵小侨、王少伟加入展开四角纠葛。该剧由刘俊杰、陈铭章执导,2005年播出时创下8.05的最高收视,剧中的“钱来也”杂货店在台南北门取景,现在还是游客的观光圣地。

  新版《王子》虽然尚未开拍,人物设定则率先曝光,“叶天瑜”是杂货店扛瓦斯变成导游,“单均昊”是投资专家,失忆后的名字叫做“瓜瓜”。

  事实上,《王子变青蛙》已经不是第一次被翻拍,当时电视剧爆红东南亚,率先被印尼制作公司SinemArt翻拍,剧名改为《灰姑娘的梦想》,印尼版女主角从扛瓦斯变成扛米,同样造成收视轰动。

  网友得知《王子变青蛙》将再度被翻拍,有留言道“这部是经典耶,肯定很多人喷死”、“明道陈乔恩是不可超越的经典啊”,尽管有网友激烈表达拒绝,新版演员还在挑选阶段,并预计9月底翻拍。

  本文来源于明星网www.mingxing.com,转载请注明出处!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 韩国嫩模纷纷来台卖淫 因当地生存压力大

  • 赵薇老公黄有龙豪宅被卖案庭审中止 司机被...

  • 胡军冷峻江一燕风华绝代 曝像火花像蝴蝶海...

  • 吴奇隆刘诗诗上海约会被抓包 恋情稳定甜甜...

  • 吴绮莉再当小三 成龙旧爱举止疯狂

  • 《大江大河》“弄潮三子”王凯杨烁董子健奏...

  • 唐嫣穿薄纱红裙秀白皙大长腿 心情大好

  • 鹿晗被剧组坑惨 签证违规恐2年内无法入台