哈尔滨娱乐网
狗仔爆料

中国国奥队公布U23亚锦赛名单

作者: 来源: 时间:2020-10-20

  为备战即将打响的亚足联U23锦标赛决赛阶段比赛暨2020东京奥运会男足预选赛,中国国奥队31日公布了一份25人大名单,杨立瑜、朱辰杰等人悉数入选。

  在中国队的大名单中,广州恒大淘宝俱乐部的前锋杨立瑜、2019赛季中超联赛最佳新人、来自上海绿地申花的朱辰杰皆榜上有名。此外,张玉宁、段刘愚、黄政宇同样获得征召。

  本次亚锦赛将于2020年1月8日至26日在泰国举行,中国队位于C组,同组对手有伊朗、韩国和乌兹别克斯坦。9日中国队将迎来首个对手韩国队。

  根据规则,除日本已作为东道主获得2020东京奥运会参赛资格外,奥预赛前三名将获得东京奥运会入场券(如日本队进入前三名,第四名也将晋级)。换言之,中国队要想晋级东京奥运会,必须从小组出线并至少打进奥预赛半决赛。

  附中国国奥25人大名单:

  门将:陈威、李冠希、张岩;

  后卫:童磊、魏震、朱辰杰、赵剑非、冯博轩、杨帅、蒋圣龙、迪力穆拉提

  中场:黄政宇、黄聪、段刘愚、胡靖航、陈彬彬、周俊辰、黄紫昌、张凌峰、陈蒲、邓宇彪;

  前锋:杨立瑜、张玉宁、田鑫、刘若钒。

(记者韦骅、公兵)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 陈可辛遭三猛男同时强吻 流下男儿泪

  • 今年奥斯卡无主持 “巨石”强森称他本是“...

  • 惨!吴京因不认识EXO被爆吧还连累普京

  • 长得像被猪拱过 却专挑俊男靓女演的十大明...

  • 陈志朋亮相上海南京 为节目录影向剧组告假

  • 揭秘明星包包里让人匪夷所思的私密物品

  • 是周星驰黄金配角,中年频临死亡,现隐退全...

  • 2016上海网络视听季开幕:用工匠精神,...