哈尔滨娱乐网
狗仔爆料

陈志朋亮相上海南京为节目录影向剧组告假

作者: 来源: 时间:2020-10-20

 

陈志朋

活动现场

    明星网 近日,刚刚发行了全新专辑《心在想念》的陈志朋,携新专辑现身上海、南京,为专辑宣传造势。睽违8年,陈志朋再度回归乐坛携自己的最新专辑《心在想念》重返歌坛,释放积蓄了八年的音乐力量,并且也卖力的为新专辑做宣传,希望有更多的歌迷可以听到他全新回归的“声音”。

    最近一直在南京拍戏的陈志朋,为了此次的节目录影特地跟剧组告假,一行人来到上海做客上海电视台,参加一档娱乐节目的录影。在节目现场,陈志朋演唱了自己新专辑中的《你的城市你的故事》和《记住你的香》两首歌曲。在灯光和音乐的配合下,陈志朋像是一位充满故事又带着一丝悲伤的王子,听得台下观众如痴如醉。此外,陈志朋在现场还大秀舞技,将女主持人托起,原地绕身一圈等高难度动作更是引得现场粉丝尖叫连连。

    结束上海的通告安排,陈志朋又马不停蹄的赶回南京。参加了当地非常受欢迎的一档娱乐节目的录影。节目一开场,陈志朋便唱着专辑主打歌《你的城市你的故事》亮相,现场观众瞬间沸腾起来。其间与主持人聊起了这次新专辑制作的一些故事,短短的交谈便可感受到陈志朋对于音乐的一丝不苟、追求完美的态度。同时还谈到了专辑中的歌曲分别演绎了八种不同的曲风,陈志朋表示,这也是对自己的一个全新的挑战。当天节目现场还请来了几组草根达人,个个身怀绝技。其中让人印象深刻的是一个美女组合“陈家三姐妹”,她们的年龄都已过60岁,自称“老虎队”,可浑身洋溢着青春的气息,岁月放佛没在她们的脸上留下任何痕迹。在节目现场三位共同表演了小虎队的经典歌曲《爱》,熟悉的动作和旋律,把所有人的思绪都拉回到了十几年前。

    结束了节目录影,陈志朋立即赶回剧组,继续拍摄。据悉,在结束了剧组的拍摄工作之后,陈志朋将带着新专辑去到更多的城市,把他的新歌带给歌迷朋友,并与歌迷朋友进行近距离互动。

 

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 陈可辛遭三猛男同时强吻 流下男儿泪

  • 今年奥斯卡无主持 “巨石”强森称他本是“...

  • 惨!吴京因不认识EXO被爆吧还连累普京

  • 长得像被猪拱过 却专挑俊男靓女演的十大明...

  • 陈志朋亮相上海南京 为节目录影向剧组告假

  • 揭秘明星包包里让人匪夷所思的私密物品

  • 是周星驰黄金配角,中年频临死亡,现隐退全...

  • 2016上海网络视听季开幕:用工匠精神,...