哈尔滨娱乐网
狗仔爆料

陈奕迅竟然不爱唱《淘汰》:因为是周杰伦写的一定能红

作者: 来源: 时间:2020-10-20

­  本周五晚21:10,第二季《中国新歌声》即将在浙江卫视正式开播。昨日,《中国新歌声》提前举办媒体看片会,多家媒体到场共同观看第一期节目。据现场媒体透露,首次在节目中正式亮相的新导师陈奕迅表现颇为抢镜,还透露自己对经典歌曲《淘汰》并不感冒,演唱这首歌只因周杰伦写的歌都会红。

天王之战海报

­  《淘汰》之所以能成为经典,离不开陈奕迅、周杰伦两个人的共同努力。歌曲背后还有一个小插曲:周杰伦偶遇陈奕迅,主动拿出自己包办词曲《淘汰》给陈奕迅,歌词特意为陈奕迅量身打造。陈奕迅将其收录在专辑中,成就一代经典。连周杰伦本人也表示,后悔将这首歌送给陈奕迅,只好在个人演唱会上过足瘾。

陈奕迅现场

周杰伦现场

­  而在《中国新歌声》第一集节目中,素有歌神称号的陈奕迅可谓竭尽全力,多次开金嗓为学员做示范指导,让现场观众大饱耳福。然而,在演唱《淘汰》时,陈奕迅却意外忘词,虽然立刻吐舌卖萌求原谅,但依然引发周杰伦不满。“痛心疾首”的周杰伦一脸不敢置信:“我这么用心写的歌词你居然不记得!”而鬼马的陈奕迅也假意做嫌弃状,对周杰伦吐露心声:“对,现在真相大白了,我根本不喜欢这首歌!完全是因为周杰伦写的才用,因为肯定能红起来!”气得周杰伦捂住胸口,而陈奕迅见“诡计”得逞,也得意大笑。这一俏皮举动也是引来了全场观众的欢呼和掌声,气氛爆棚。

责任编辑:陈辉达 上一页12下一页

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 陈可辛遭三猛男同时强吻 流下男儿泪

  • 今年奥斯卡无主持 “巨石”强森称他本是“...

  • 惨!吴京因不认识EXO被爆吧还连累普京

  • 长得像被猪拱过 却专挑俊男靓女演的十大明...

  • 陈志朋亮相上海南京 为节目录影向剧组告假

  • 揭秘明星包包里让人匪夷所思的私密物品

  • 是周星驰黄金配角,中年频临死亡,现隐退全...

  • 2016上海网络视听季开幕:用工匠精神,...