哈尔滨娱乐网
花边独家

小花妹妹满一周岁逗比老爸邓超愁女儿难找男友

作者: 来源: 时间:2020-10-20

逗比老爸邓超愁女儿难找男友
  明星网讯 才刚满一周岁,逗比老爸邓超是不是想得太远了呀!这么早就愁女儿找不到男友。邓超和娘娘的女儿已经一岁啦!5月17日,邓超通过微博晒出一段小花妹妹会走路的视频,视频中,小花妹妹一步一步蹒跚向前,非常的温馨可爱。随后,逗比属性不改的邓超自己抢沙发,担心女儿以爸爸的标准以后很难找到男友,遭到网友的打趣。
  5月17日18点27分,邓超通过微博上传女儿小花妹妹走路的视频,感叹道:“小花妹妹会走了,时间好快!”并一连作出大哭的表情。视频中,小花扎着冲天小辫,白色斑点上衣,一步一步蹒跚走向前,非常的可爱,画面温馨。
  而邓超仍不忘逗比本性,随即自己抢沙发,先是发愁她谈男朋友,“她谈男友怎么办?”接着又担心的称:“以爸爸的标准很担心她找不到男友。”此微博惹得网友纷纷留言打趣调侃,其中有网友称:“主要是想快点学会走路远离疯癫的爸爸。”也有网友称:“也就意味着你被赶出家门的日子越来越近了。更有网友称:“小花妹妹都会走了,你怎么还没长大?”

  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/96/287644001.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 这些女星为了保护海洋动物 脱光与海鲜拍写...

  • 窦靖童帽子墨镜全副武装 与陈坤搭肩热聊

  • 佘诗曼声援被打女星 只因曾遭遇不堪黑幕

  • 中国版《她很漂亮》即将上线,这组cp会被...

  • 王菲14岁央视唱红歌 青涩照曝光萌翻网友

  • 快男总决赛十强争夺赛 现场无男观众惹热议

  • 李思园:她终身未婚,却创业教主妇把家务做...

  • 《你的名字》首日票房7451万 大盘破1...