哈尔滨娱乐网
星闻快报

范冰冰直夸李晨身材一级棒两人关系热议不断

作者: 来源: 时间:2020-10-20

李晨、范冰生活照  明星网讯 范冰冰公开夸李晨了,这又是什么节奏呀!两人到底是啥关系呢?范冰冰和李晨的感情一直扑朔迷离,让外界看不明白,俩人既在微博上打情骂俏,业内人士也有爆料,参加《奔跑吧兄弟》第二季时两人的互动频繁,真是让大家为他俩的感情操碎了心:从一开始范冰冰娇嗔捶打李晨,嫌李晨为自己新电影包场不够多,到二人在泥塘里杀得彼此毫不留情,到最后撕名牌的环节,更是演绎出 “有一种爱情叫范冰冰打了李晨一巴掌,李晨问她手疼吗”的暖心画面,二人的打情骂俏也使两人的关系逐渐明朗。23日,范冰冰和韩庚[微博]做客某节目,在现场,范冰冰被问及和李晨的关系时表示 “形容不出来”。当场还被测试心跳,面对李晨半裸照时,冰冰说了句“身材很好”,但是心跳骤降。

李晨半裸照  此外,韩庚和范冰冰在录制现场玩游戏很拼命,如同在《奔跑吧兄弟》里一样,韩庚依旧是暖男担当,为了防止穿着短裙的冰冰走光,极具绅士风度地脱下外套,遮住冰冰裙子没能覆盖到的大腿。

  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/96/286757001.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 郭采洁黄晓明浪漫热吻 baby醋意大发闹...

  • 红人是非多 旭日阳刚竟被诬陷殴打老人

  • 王心凌私照事件风波 姚元浩:我不想再沉默...

  • 郑恺有时间会去baby婚礼 跑男幕后故...

  • 陈乔恩佩戴DR钻戒拍摄时尚大片 尽显优雅...

  • 范冰冰直夸李晨身材一级棒 两人关系热议...

  • 尤长靖邀你一同体验Hair Recipe...

  • 张根硕自恋成魔 网友大呼林志颖快收妖