哈尔滨娱乐网
星闻快报

谁会爱来一夜情来袭清纯颖儿变大尺度

作者: 来源: 时间:2020-10-20


充满肉欲的海报       “激情”、“一夜情”……这些散发着浓重的雌性与雄性荷尔蒙气息的词汇如今纷纷视觉化,近日,由深圳市世纪领军影业投资有限公司出品,杜淳、颖儿、陈廷嘉、高虎等主演的都市社交爱情电影《谁说我们不会爱》(原名《工体爱情故事》)出炉,在曝光的先行版预告片与概念海报中,无不散发着香艳得味道。
       据悉,此剧以北京“工体夜店”为蓝本,讲述了一众都市年轻人对于爱情及两性关系的新观念,暂定11月上映。而在曝光的片段,充斥着如梦如幻的夜店霓虹色,无数男女寻欢作乐,都在此寻开心。       海报也甚是大胆,男女裸体相拥,仅用巧妙的体位设计遮住了重要部位,但还是有不少媒体质疑,对此制片人芦涛回应道:“概念海报采用裸体的形式是从影片灯红酒绿的夜生活主题出发,画面确实性感、撩人,但深层用意其实是旨在表达现代都市年轻人说起爱情,大多数时候总会包含物质以及两性,《谁会爱》就是要跟大家探讨爱情在众多客观因素的影响下,是否会失掉了它的本色。”
       不管怎样,此片香艳程度如何,11月份就见分晓!
本文链接:Http://news.mingxing.com/read/88/263594001.Html
转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 郭采洁黄晓明浪漫热吻 baby醋意大发闹...

  • 红人是非多 旭日阳刚竟被诬陷殴打老人

  • 王心凌私照事件风波 姚元浩:我不想再沉默...

  • 郑恺有时间会去baby婚礼 跑男幕后故...

  • 陈乔恩佩戴DR钻戒拍摄时尚大片 尽显优雅...

  • 范冰冰直夸李晨身材一级棒 两人关系热议...

  • 尤长靖邀你一同体验Hair Recipe...

  • 张根硕自恋成魔 网友大呼林志颖快收妖