哈尔滨娱乐网
曲苑杂坛

齐P女龙袍加身难掩走光山寨下巴胆战心惊

作者: 来源: 时间:2020-10-20

李颖芝仿范冰冰穿龙袍走秀
    明星网资讯 车模李颖芝自从火了之后可是一点都没闲着,近日,出席某品牌的发布会并亲自走台。当日一身惹眼的山寨龙袍装顿时赚足媒体的闪光灯,大有要走范爷国际范的老路,风头是出了,但是仅仅这样怎么能上明日的媒体头条呢,所以此女“不小心”的走光了,赤裸裸的内裤就这么博得了头条的位置。
    不得不说李颖芝的五官长得还是不错的,但感觉总像是后天形成的,疑有磨骨垫下巴成分,是准备要把自己整成范冰冰吗?看着这几乎要掉下来的下巴,明星网小编看的真是胆战心惊。
    本文链接:http://news.mingxing.com/read/83/246166001.html
    转载请保留此链接 不保留本文链接视为侵权!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 张国荣逝世13周年 同性密友唐唐发声怀念...

  • 盛夏晚晴天明日开播 刘恺威杨幂秀恩爱遭吐...

  • 才子王力宏曝婚后生活细节 期盼早日当爹

  • “珍”相演唱会收官 张靓颖泪洒澳门感动全...

  • 台湾音乐制作人撞车逃逸 惨遭网友人肉搜索

  • 曹颖戴婴儿帽亮相 同老公王斑同台打情骂俏

  • 房祖名狱中庆生获祝福 徐冬梅深情告白惹关...

  • 莫小棋现场表情夸张 下身失守略显尴尬