哈尔滨娱乐网
明星私房菜

徐娇cosplay美照曝光浓妆艳抹魅惑十足

作者: 来源: 时间:2020-10-20

徐娇近照

徐娇cosplay照

  明星网讯  在艺人周星驰电影《长江7号》中反串扮男生的徐娇,如今女大十八变,已成为亭亭玉立的美少女。而徐娇一向喜欢玩cosplay,她在微博分享一张cosplay照,与平日的清纯Look大相径庭!戴上一头金发及蓝色大眼仔的她非常亮丽,有网民就猜想她是在扮演日本漫画《死亡笔记》中弥海砂一角,惊呼她与漫画中的弥海砂非常相似! 其浓妆艳抹的美艳靓照也是令无数网友纷纷点赞。

  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/95/282490001.hTml   转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 张子萱怀孕后与母亲同逛街被拍 被曝陈赫将...

  • 日本女团被骗喝粪酒 鸡粪狗屎调制赞不绝口

  • 韩国嫩模纷纷来台卖淫 因当地生存压力大

  • 赵薇老公黄有龙豪宅被卖案庭审中止 司机被...

  • 胡军冷峻江一燕风华绝代 曝像火花像蝴蝶海...

  • 吴奇隆刘诗诗上海约会被抓包 恋情稳定甜甜...

  • 吴绮莉再当小三 成龙旧爱举止疯狂

  • 《大江大河》“弄潮三子”王凯杨烁董子健奏...