哈尔滨娱乐网
明星私房菜

品冠与女友注册结婚

作者: 来源: 时间:2020-10-20

  

 

  品冠(左)昨搂着Jennifer,开心秀结婚证明书。图片来源:台湾“苹果日报”

  中新网1月13日电 台湾“苹果日报”报道,39岁的马来西亚歌手品冠,昨日与相恋5年多的32岁台湾圈外女友Jennifer,赶在过年前在台北登记结婚,品冠昨感性地说:“她总是给我很多温暖及爱。”其实4年多前两人曾打算在香港登记结婚,但他临阵退却,两人也曾分手,如今则格外珍惜这复合的缘分。

  品冠当初是在朋友聚会认识Jennifer,两人迅速坠入爱河,因女方在香港的公司工作,因此他常为爱飞到香港,相恋1年后两人想稳定下来,决定在香港登记结婚,不料登记前1天,品冠突然觉得自己工作陷入瓶颈、担心无法给她安稳生活,临时编个理由表示不能去登记,气得女方提分手,还飞到美国去疗伤。

  后来品冠发觉自己深爱对方,很后悔伤害她,连忙飞到美国去挽救恋情,在Jennifer原谅他后,品冠也认真思考两人的未来,去年他因拍戏担纲男主角,加上身负新专辑制作人重任,婚期一再拖延,双方家长希望他们在过年前有个全新开始,因此两人昨天完成结婚登记,正式成为夫妻。

  选择低调注册登记结婚,品冠表示这是两人的共识,但春节后会补请婚宴,他也创作1首《执子之手》,把对另一半的终身承诺化为音符分享给大家,因结婚登记来得突然,问品冠是否Jennifer已怀孕?他则透过公司否认,也表示:“我会带着大家满满的爱,陪伴Jennifer迈入人生另一阶段。” 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 张子萱怀孕后与母亲同逛街被拍 被曝陈赫将...

  • 日本女团被骗喝粪酒 鸡粪狗屎调制赞不绝口

  • 韩国嫩模纷纷来台卖淫 因当地生存压力大

  • 赵薇老公黄有龙豪宅被卖案庭审中止 司机被...

  • 胡军冷峻江一燕风华绝代 曝像火花像蝴蝶海...

  • 吴奇隆刘诗诗上海约会被抓包 恋情稳定甜甜...

  • 吴绮莉再当小三 成龙旧爱举止疯狂

  • 《大江大河》“弄潮三子”王凯杨烁董子健奏...