哈尔滨娱乐网
狗仔爆料

玄彬服兵役近况红色休闲衣服难掩模特范

作者: 来源: 时间:2020-10-27

 

玄彬服兵役的近照

    明星网资讯  韩国人气男星玄彬公开了在海军陆战队的近况。在近日在某网络论坛上,题为"近日在海军陆战队的玄彬"的照片成为人们口中谈论的对象。 其中在公开的照片中,玄彬站在海军陆战队办公室的前面,穿着红色的T恤和红色的短裤,仍旧一副帅气的样子。即使只穿着T恤和短裤,也展现了模特的风范。

    看到网友们评论说:"只穿红色短裤的玄彬也很帅气啊","哇塞,玄彬好帅气啊","等oppa回来"等等。另外,玄彬于2011年3月加入海军陆战队服役,将于今年12月6日退伍,粉丝期待着玄彬的归来,这位韩剧天王将给我们带来怎么的作品也值得期待。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 陈可辛遭三猛男同时强吻 流下男儿泪

  • 今年奥斯卡无主持 “巨石”强森称他本是“...

  • 惨!吴京因不认识EXO被爆吧还连累普京

  • 长得像被猪拱过 却专挑俊男靓女演的十大明...

  • 陈志朋亮相上海南京 为节目录影向剧组告假

  • 揭秘明星包包里让人匪夷所思的私密物品

  • 是周星驰黄金配角,中年频临死亡,现隐退全...

  • 2016上海网络视听季开幕:用工匠精神,...