哈尔滨娱乐网
狗仔爆料

张学友巡唱结束拒绝旅行与女儿家中享乐

作者: 来源: 时间:2020-10-27

张学友在开唱前与粉丝合照

    明星网讯   2012年5月31日 香港 张学友昨天晚上终于完成146场世纪巡回演唱,将会返璞归真做回宅男与老婆和两名女儿筹备暑期活动,拒绝去旅行放松,只想留在家中享天伦乐。
    “张学友1/2世纪演唱会”从2010年12月30日展开世界巡唱,经过一年多创下146场的史无前例巡唱纪录,昨晚在亚洲博览会演唱最后一场。开唱前张学友与经纪人陈淑芬及工作人员特别进行拜神仪式,之后更与一早到场的过百歌迷握手和合照。对于巡唱即将结束,张学 友坦言早在几天之前已经开始有失落感,因为巡唱的生活慢慢变成习惯。
    安排暑假活动
    问到会不会休息一段时间?张学友笑言:“我会马上投入家里的工作,帮两个女儿安排一下暑假。(去旅行?)不去旅行,想跟小朋友多聊天。(有没有问两个女儿的意见?)问他们那就是去旅行,来来去去都是那几个地方,我不想,想安排他们上音乐班。(老婆意见呢?)我回来就可以了,她就可以休息了。”昨晚陈奕迅和导演刘伟强也赶上“末班车”,为张学友最后一场巡唱专程捧场,两人分别在微博放上与张学友在后台的合照。
    大谈音乐节目
    另外有传now电视台将制作类似劲歌金曲的音乐节目?张学友说:“音乐颁奖礼香港也不少,我就觉得搞音乐节目的准则要拿清楚,对市场健康无所谓,但如果只是拿自己的准则就有一点斗气。(健康的话不介意亮相?)没有说什么介不介意,有时间才行,我三年才出张唱片,等我来节目就完了。总之要对乐坛有帮助,如果又是靠关系才可以拿奖,这样就没意思了,多此一举。”

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 陈可辛遭三猛男同时强吻 流下男儿泪

  • 今年奥斯卡无主持 “巨石”强森称他本是“...

  • 惨!吴京因不认识EXO被爆吧还连累普京

  • 长得像被猪拱过 却专挑俊男靓女演的十大明...

  • 陈志朋亮相上海南京 为节目录影向剧组告假

  • 揭秘明星包包里让人匪夷所思的私密物品

  • 是周星驰黄金配角,中年频临死亡,现隐退全...

  • 2016上海网络视听季开幕:用工匠精神,...