哈尔滨娱乐网
狗仔爆料

李健《快男》全员逆袭关切学员秒变“话唠”

作者: 来源: 时间:2020-10-27

­  上周五,《2017快乐男声》全国赛第五期节目播出,三组“音乐召唤师”战队竞争愈发激烈,上期节目中痛失成员聚来提的李健及时调整思路,一边为学员制定个性化战术,一边以自己独有的幽默活跃战队内的氛围,为选手们解压。关切队内选手的同时,李健也注意到罗志祥战队的魏巡嗓子发炎,及时送去天然沉香养护嗓子以保不影响比赛效果。舞台上严苛的李健,私下却不忘关照着学员们的起居和身体状况。

­  调整思路为学员制定个性战略 “音乐诗人”秒变“李大婶”

­  上期淘汰赛中聚来提的离开,令一向沉稳淡定的“音乐召唤师”李健反思之后立即调整战略,为了让大众评审团更好得了解战队内每位选手的音乐才华,李健为每位学员量身设计选歌。他建议陈玮镔选择“重一点的音乐”,释放自己的个性,又告诫他演唱时眼神不一定要特别狠;他建议王南钧不要太冷要有反差,又告诫他笑要适度,不能把笑变成向观众讨好;他建议洪雨雷学会用鼻腔和头腔发高音,又告诫他改掉唱歌时脖子后撑的习惯,不要驼背……种种细致入微的观察与建议,让选手们一时有点不太适应,玩笑说平日惜字如金的李健老师竟然突然之间变成了“话痨”,连字幕君也忍不住为李健套上假发套调侃其“李大婶上线”,足可见李健想保护、引导好战队学员的良苦用心。在战队里最害怕李健的洪雨雷,也在直播时爆料李健在比赛结束后请队员们吃饭传授经验,分析每个人未来的选择和走向,还开玩笑道:“洪雨雷你还是回去读书吧。”强调读书对成长的重要性。

­  带领战队大获全胜 不忘关怀其他选手

­  在李健的指导下,战队选手纷纷发挥出了自己的音乐潜力,于对抗赛中成功晋级,相较上期节目中的被动情况,本期淘汰赛李健战队可谓打了一场“翻身仗”。而在保证自己战队所有选手晋级的同时,李健仍不忘关心其他战队的选手。他注意到魏巡嗓子发炎、演唱受影响,及时为他送去沉香养护嗓子以免影响日后比赛,也对养鸡有磁性的中音区给予肯定,而对于演唱实力还有待提升的赵英博,虽在海选中极力建议罗志祥将他留下,但在后期的比赛中,则愈发严厉,对大众因赵英博外形极高的好感度,李健一针见血提醒道:颜值是一种最脆弱的才能。这些评价看似太过严苛,却体现着他“爱之深、责之切”的心理,和督促选手正视弱点快速进步的责任心。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 陈可辛遭三猛男同时强吻 流下男儿泪

  • 今年奥斯卡无主持 “巨石”强森称他本是“...

  • 惨!吴京因不认识EXO被爆吧还连累普京

  • 长得像被猪拱过 却专挑俊男靓女演的十大明...

  • 陈志朋亮相上海南京 为节目录影向剧组告假

  • 揭秘明星包包里让人匪夷所思的私密物品

  • 是周星驰黄金配角,中年频临死亡,现隐退全...

  • 2016上海网络视听季开幕:用工匠精神,...