哈尔滨娱乐网
体育明星

爱奇艺公布剧目网综片单王晶执导《卫斯理传奇》

作者: 来源: 时间:2020-10-27

­  王晶曝光《卫斯理传奇》阵容

­  8日,2017爱奇艺世界·大会在北京开幕,导演陈可辛出席开幕式并发表主题演讲,导演王晶和演员郑恺也到场助阵,揭晓年度大剧及网综片单。

­  当日,爱奇艺一口气公布数十部片单。版权剧方面,刘诗诗、陈伟霆领衔的《醉玲珑》,陈坤主演的《脱身者》及《凰权》,杨幂、黄子韬领衔的《谈判官》以及大热IP改编的《凤囚凰》、《一路繁花相送》等十余部人气大剧。自制剧方面,则有《琅琊榜之风起长林》、《鬼吹灯之牧野诡事》、《河神》、《同学两亿岁》等。

­  郑恺转型当出品人

­  由王晶担任制片人、总导演和编剧的《卫斯理传奇》当天十分吸睛。该剧改编自倪匡原著的超级IP“卫斯理”。王晶透露,此次演员阵容强大,包括余文乐、任达华、林家栋、胡然、文咏珊、杨蓉等。他表示:“以前《卫斯理》系列都是电影,许冠杰和刘德华都演过,这次以网剧的形式播出,一季12集讲一个故事,共三季,我觉得在长度上非常适合讲述一个完整的故事。”

­  除了剧集,爱奇艺方面还揭晓了一批下半年及明年即将亮相的爱奇艺版权综艺与自制综艺。米未传媒创始人兼 CEO马东首先带来了全面升级版《奇葩说》第五季和《奇葩大会》第二季,号称会有更多“大奇葩”出现。

­  此外,针对热门网综,爱奇艺也将继续推出《吃光全宇宙2》、《十三亿分贝2》、《爱上超模4》、《世界上的另一个我2》、《偶滴歌神啊2》等。

­  郑恺转型当出品人

­  记者从综艺片单中看到,“明星”网综成为新亮点:蔡康永将完成首档个人综艺《男子甜点俱乐部》;何炅将带来脱口秀《好奇的盒子》;王思聪与林更新的《次元星计划》则将携手养成新一代跨次元偶像。

­  此外,不少明星也转型为出品人,例如郑恺和王祖蓝,两人就联手打造了《了不起的兽人族》。

­  选秀类综艺也不容小觑,《中国有嘻哈》邀请吴亦凡、张震岳&热狗(MC Hotdog)、潘玮柏等打造新青年文化,寻找属于中国年轻人的Hip-hop偶像。真人秀《天使的秘密》则获得维秘大秀官方授权,节目将完成“女孩心中最大的梦想”,由三位维秘天使超模作为导师,培养新一代维秘模特。(完)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 钮承泽疑涉性侵案 好友李烈:一夕之间天崩...

  • 韩国惊现最真实金刚芭比 与男人只差一张脸...

  • 2018世界旅游小姐北京邀约活动在八达岭...

  • 哈里王子开放性格是怎样炼成的 揭密成长史

  • 郭美美再爆大尺度写真 爆乳出境貌似干露露

  • 小S节目真情告白大S反遭无情吐槽 绝对是...

  • 李易峰转战电影大荧屏 偶像派或成实力派

  • 男人都爱《青瓷》中的“完美”小三