哈尔滨娱乐网
时尚资讯

张杰自曝理想型跟谢娜完全相反曾在这件人生大事上闹翻

作者: 来源: 时间:2020-10-27

  谢娜曾主动打电话开口求婚

  芒果TV《妻子的浪漫旅行》节目中,谢娜、应采儿回忆求婚往事,陈小春、张杰则大谈曾经的理想型,张杰更是坦承,开始的理想型并非谢娜。

  张杰自曝,因为从小受刘德华某洗发水广告影响,此前在他心目中,喜欢的女孩应该要有“黑长直”秀发,并且文静温顺,而谢娜与他设定的未来老婆模样完全相反。

  回忆起求婚往事,谢娜透露她与张杰的恋爱谈了5年,最后是自己主动打电话开口求婚,结果当时张杰竟突然失联。第二天,谢娜才通过何炅当中间人,再度联系上张杰。二人经过一番深入沟通,张杰坦言希望在自己拥有更好的能力后再考虑结婚。

  对此,张杰解释道,当时“失联”是因为他进入电梯后,手机没电自动关机了。并且,因为自己的犹豫,张杰明显感觉到了谢娜的不快情绪,他不希望在这个关键节点让一场求婚演变成吵架,因此就选择了冷处理,给彼此一段冷静思考的时间。一年后,谢娜生日时,张杰主动对谢娜说“我们直接登记领证吧”,承诺要养她一辈子。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 李玟婚后生活愉快 与继女相处似姐妹

  • 主持人李响妻子近照曝光 笑容甜美气质佳

  • 我是歌手黄绮珊卫冕成功 辛晓琪演唱受阻

  • 紧张刺激!李易峰周冬雨《麻雀》对手戏火花...

  • 相声大师常宝华曾寄语后辈:幽默不是出洋相

  • 爸爸2首站录制结束 曹格带俩孩憔悴归来

  • 评白百何叫王珞丹“老师”:未必是尊称

  • 刘晓庆将装嫩进行到底 曝素颜残照胆小慎入