哈尔滨娱乐网
时尚资讯

白百何被曝拖欠房费15万工作室发声明否认此事

作者: 来源: 时间:2020-10-27

白百何(资料图)

  明星网资讯,近日,针对网上传播“白百何拖欠房费15万,是不是另有情况?”的视频与文章,其工作室特发声明否认此事。

工作室发声明否认

  早在2013年,演员白百何因在台北拍《最后一次说爱你》并参加金马奖,在当时却传出40万新台币(约合人民币8.5万元)的行李失窃,剧组怀疑偷窃者为饭店的清洁人员,要求以70万元(约合人民币15万元)的住宿费折抵损失。不过在当时,白百何的经纪公司就已经发出声明,表示报道中发生的失窃事件属实,而白百何入住的酒店是由剧组安排并承担费用的,所以不存在白百何未付款问题。当年剧组也澄清了此事,房费确实本就该是剧组负责结清。这次旧事重提,白百何工作室将严肃追责。

       本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/read/106/317872001.html

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 李玟婚后生活愉快 与继女相处似姐妹

  • 主持人李响妻子近照曝光 笑容甜美气质佳

  • 我是歌手黄绮珊卫冕成功 辛晓琪演唱受阻

  • 紧张刺激!李易峰周冬雨《麻雀》对手戏火花...

  • 相声大师常宝华曾寄语后辈:幽默不是出洋相

  • 爸爸2首站录制结束 曹格带俩孩憔悴归来

  • 评白百何叫王珞丹“老师”:未必是尊称

  • 刘晓庆将装嫩进行到底 曝素颜残照胆小慎入