哈尔滨娱乐网
花边独家

《狄仁杰之四大天王》将开拍赵又廷林更新回归

作者: 来源: 时间:2020-10-27

  明星网资讯 自1月5日,徐克新片《狄仁杰之四大天王》正式在广电总局以合拍片备案以来,演员阵容就一直备受关注。近日,该片的监制施南生在出席柏林电影节时确认前作中赵又廷、冯绍峰、林更新还有刘嘉玲都将回归新篇。

  曾于2010年执导《狄仁杰之通天帝国》、2013年执导《狄仁杰之神都龙王》,徐克导演的狄仁杰系列电影以浓郁的武侠风格受到观众们的喜爱。此前徐克也透露过“狄仁杰”系列会再拍第三部,上个月《狄仁杰之四大天王》正式在广电备案,沿用前两部的班底,张家鲁担任编剧,陈国富、施南生担任监制,讲述武则天时期的一系列惊变事件。

  除了对“狄仁杰”电影IP的期待,另一个备受网友关注的便是该片的演员阵容。近日该片监制施南生在柏林电影节接受采访时说到“我们3月底开机,还是原来那三个年轻的孩子,林更新、冯绍峰和赵又廷,还有刘嘉玲,他们四个人还是一样的,然后会有两个新的演员,到时候再说。”

  此前,林更新也在《西游伏妖篇》宣传活动中表示确认加盟徐克新片,等二人忙完了宣传工作,就会马上开始《狄仁杰3》的拍摄。

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/103/306673001.html

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 这些女星为了保护海洋动物 脱光与海鲜拍写...

  • 窦靖童帽子墨镜全副武装 与陈坤搭肩热聊

  • 佘诗曼声援被打女星 只因曾遭遇不堪黑幕

  • 中国版《她很漂亮》即将上线,这组cp会被...

  • 王菲14岁央视唱红歌 青涩照曝光萌翻网友

  • 快男总决赛十强争夺赛 现场无男观众惹热议

  • 李思园:她终身未婚,却创业教主妇把家务做...

  • 《你的名字》首日票房7451万 大盘破1...