哈尔滨娱乐网
春晚

杜海涛沈梦辰现身日本沈梦辰长发披肩秀美腿

作者: 来源: 时间:2020-10-27

杜海涛、沈梦辰日本约会被拍

  明星网资讯,9月6日晚,有网友爆料称,在日本东京新宿区伊势丹退税偶遇沈梦辰和杜海涛,该网友在网上写道:“感觉自己太幸运了,在伊势丹退税偶遇大明星杜海涛&沈梦辰,6到不行”。

沈梦辰长发披肩秀美腿

  在照片中能够看到,沈梦辰长发披肩,上身穿一件偏暗色系的长袖,下身穿一件超短牛仔裤,大长腿尽显,特别漂亮。杜海涛身穿一身运动休闲装,依靠在墙上,整个人看起来要比昨日瘦了不少,两人这次约会也是引起了不少网友的热议。

        本文来源于明星网,如需转载请申请授权:http://www.mingxing.com/news/baoliaotai/107/318770001.html

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 传新"西游"删&qu...

  • Super Junior东京开唱 当地人...

  • 陈坤抵达上海参加D&G品牌大秀,...

  • 霍建华林心如认爱后合体 甜蜜互动超有爱

  • 娱乐圈明星纷纷脱单 内地女婿知多少?

  • 何炅发文追忆青春 快乐家族土气旧照遭喷

  • 王源19岁生日发表成长感言,“我是一个幸...

  • 王全安满意《白鹿原》删减版 新片再邀张雨...