哈尔滨娱乐网
春晚

王全安满意《白鹿原》删减版新片再邀张雨绮

作者: 来源: 时间:2020-10-27

导演王安全    拍完《白鹿原》,问他如何评价妻子张雨绮的表演,他直言对方给了他很大的惊喜,“她是一个触发感很好的演员,我喜欢这样没有太多‘既定’的演员。在拍电影时我就爱上了她,我觉得她身上有一种危险感,让人着迷。”
    《白鹿原》还未上映,王全安的下部戏就已开始筹备。他透露,《外滩》讲述的是上海滩时代的故事,“这部戏和《白鹿原》在接续上有一定的联系,北方有白鹿原的大题材,南方有外滩的题材,其实是接续了中国近代在变化上的两种主要形态”。王全安透露,《外滩》投资将会是《白鹿原》的三四倍,即三四亿元,会有海内外“空前力量”的合作,同时他也不回避,希望张雨绮还能出演。
    此前,王全安的作品都是小成本文艺片,自《白鹿原》起便接拍大片,他坦言不是自己胃口越变越大,“等拍完我认为重要的这几部电影,我会随时去拍我感兴趣的电影,大的小的都无所谓”。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 传新"西游"删&qu...

  • Super Junior东京开唱 当地人...

  • 陈坤抵达上海参加D&G品牌大秀,...

  • 霍建华林心如认爱后合体 甜蜜互动超有爱

  • 娱乐圈明星纷纷脱单 内地女婿知多少?

  • 何炅发文追忆青春 快乐家族土气旧照遭喷

  • 王源19岁生日发表成长感言,“我是一个幸...

  • 王全安满意《白鹿原》删减版 新片再邀张雨...