哈尔滨娱乐网
春晚

《极限挑战3》保卫物资黄磊站上“食物链顶端”

作者: 来源: 时间:2020-10-27

  东方卫视星素互动励志体验节目vivo《极限挑战》第三季第六期将于本周日22:00播出,腾讯视频、爱奇艺、优酷也将同步节目正片及精彩花絮。男人帮与“五美”挑战升级,11人将分成了后勤组和道具补给组,进行一场实力与运气的比拼,获得物资来向“最可爱的人”致敬。

道具组分析任务

黄渤孙红雷选人

  后勤组增员令竞争激烈 黄磊称自己站在“食物链顶端”

  同为后勤组的孙红雷、黄渤、姚晨、王珞丹四人被告知,还可以从其他成员里选择三人一起加入“物资保卫战”时,孙红雷开玩笑说:“那要选弱的”,姚晨则自信表示:“没有对手”。最终四人经过各自投票,选择了王迅、张艺兴、张歆艺成为后勤组,一同参与比赛、竞争物资。

孙红雷听任务内容

  黄磊、罗志祥、林志玲、江一燕四人成为道具补给员,寻找标记有“石头”、“剪刀”、“布”的猜拳牌。后勤组不仅需要靠完成任务来获取物资,还需要借助道具组提供的猜拳牌,与竞争对手“猜拳”来赢得对方的物资或保住自己的物资,因此,道具组成为后勤组获得胜利不可或缺的一份子。四人虽然不直接参与“战斗”,但黄磊自信表态自己才是“站在食物链顶端的人”。

上一页12345下一页

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 传新"西游"删&qu...

  • Super Junior东京开唱 当地人...

  • 陈坤抵达上海参加D&G品牌大秀,...

  • 霍建华林心如认爱后合体 甜蜜互动超有爱

  • 娱乐圈明星纷纷脱单 内地女婿知多少?

  • 何炅发文追忆青春 快乐家族土气旧照遭喷

  • 王源19岁生日发表成长感言,“我是一个幸...

  • 王全安满意《白鹿原》删减版 新片再邀张雨...