哈尔滨娱乐网
星闻快报

传张咪欲飞加拿大机场再遭拦截

作者: 来源: 时间:2020-10-27

  25日晚,有网友爆料称:当晚9时多,看到歌手张咪和女儿突然在首都机场现身,欲乘机飞赴温哥华。就在张咪登机前,当初“张咪诈骗案”的两位举报人黄子琦、齐丽英也赶到机场。据说双方一度出现了不愉快的对峙引得大家围观,后来有警察赶到现场出面劝说,张咪才登机出境。

  据了解,当晚黄、齐二人刚要上前质问张咪为何还在东躲西藏时,张咪的女儿李洛伊突然躺在地上装晕倒,以吸引人们的注意力,掩护张咪逃走。张咪往入关处跑,却再次被黄、齐二人拦住质问,张咪便向女儿大喊让其赶紧给朋友打电话。就在双方争执不休时,机场派出所的民警来到了现场。了解情况后,民警向黄、齐二人解释说,由于过年放假,他们还未接到限制张咪出境的通知,所以希望二人配合先让张咪登机,二人只好离开了机场。

  据悉,张咪此次预订的是1月25日由北京飞往温哥华、2月26日由温哥华飞回北京的往返机票。 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 郭采洁黄晓明浪漫热吻 baby醋意大发闹...

  • 红人是非多 旭日阳刚竟被诬陷殴打老人

  • 王心凌私照事件风波 姚元浩:我不想再沉默...

  • 郑恺有时间会去baby婚礼 跑男幕后故...

  • 陈乔恩佩戴DR钻戒拍摄时尚大片 尽显优雅...

  • 范冰冰直夸李晨身材一级棒 两人关系热议...

  • 尤长靖邀你一同体验Hair Recipe...

  • 张根硕自恋成魔 网友大呼林志颖快收妖