哈尔滨娱乐网
明星私房菜

欧阳妮妮再惹争议意大利违规喂鸽子

作者: 来源: 时间:2020-10-27

欧阳妮妮

欧阳妮妮分享广场喂鸽照

  明星网资讯, 据台湾媒体报道,星二代欧阳妮妮自出道以来负面新闻频传,近日在社交网站PO照分享出游意大利米兰大教堂美照,再度惹出争议,原因是她疑似违规在广场前喂鸽子,恐会引起粉丝仿效。

  欧阳妮妮日前在网上分享米兰大教堂喂鸽照,幽默写下“只有一只鸽子愿意捧场”,不过目前意大利因禽流感问题禁止喂鸽。因此欧阳妮妮可能是在不知情的状况下触犯法律。

  欧阳妮妮星途不如妹妹欧阳娜娜顺遂,自出道以来屡屡爆出争议新闻,曾闹出未受邀却能参加《Running Man》台湾粉丝见面会庆功,挨批走后门追星;就读台艺大一年级时,还被爆出找校外友人当枪手代考,被记1大过、2小过。

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/103/307487001.html

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 张子萱怀孕后与母亲同逛街被拍 被曝陈赫将...

  • 日本女团被骗喝粪酒 鸡粪狗屎调制赞不绝口

  • 韩国嫩模纷纷来台卖淫 因当地生存压力大

  • 赵薇老公黄有龙豪宅被卖案庭审中止 司机被...

  • 胡军冷峻江一燕风华绝代 曝像火花像蝴蝶海...

  • 吴奇隆刘诗诗上海约会被抓包 恋情稳定甜甜...

  • 吴绮莉再当小三 成龙旧爱举止疯狂

  • 《大江大河》“弄潮三子”王凯杨烁董子健奏...