哈尔滨娱乐网
狗仔爆料

王健林父子居富人榜首赵薇跌出榜单

作者: 来源: 时间:2020-11-05

中国富人榜:

王健林父子居首 赵薇跌出榜单

 

542016年新财富500富人榜发布,上榜门槛从去年的40亿元一跃提升至65亿元,500名入榜富人财富总额达到80191.5亿元。其中,王健林和王思聪父子高居首富,王健林个人名下财富高达1919.6亿元,王思聪名下资产总值超过60亿元,刘强东携奶茶妹妹章泽天位列第11位。此外,海外上市公司股东资产缩水明显,赵薇、黄有龙今年跌出500富豪榜。

2016年新财富500富人榜发布,个人资产总值排在前10名的富豪依次是王健林/王思聪(1982.6亿元)、马化腾(1366.1亿元)、马云(1256.6亿元)、宗庆后(930亿元)、李彦宏(885.2亿元)、雷军(739.2亿元)、丁磊(684.9亿元)、何享健家族(658亿元)、贾跃亭家族(640亿元)、许家印(586亿元)。此外,魏则西事件爆发后,百度股价一夜间下跌7.92%,导致李彦宏及马东敏身家下跌至836.3亿元,较之已经发布的新财富500富人榜上的885.2亿元财富,快速蒸发了50亿元。

值得关注的是,黄有龙和赵薇夫妻于2014年底以30.8亿港元购入阿里影业19.3亿股,成为其第二大股东,并于2015年首次上榜。但现在阿里影业股价从最高点的4.9港元/股下降到2015年末的1.92港元/股,赵薇的财富从50亿元缩水至30亿元,今年跌出榜单。

                                  (据新华社)

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 陈可辛遭三猛男同时强吻 流下男儿泪

  • 今年奥斯卡无主持 “巨石”强森称他本是“...

  • 惨!吴京因不认识EXO被爆吧还连累普京

  • 长得像被猪拱过 却专挑俊男靓女演的十大明...

  • 陈志朋亮相上海南京 为节目录影向剧组告假

  • 揭秘明星包包里让人匪夷所思的私密物品

  • 是周星驰黄金配角,中年频临死亡,现隐退全...

  • 2016上海网络视听季开幕:用工匠精神,...