哈尔滨娱乐网
狗仔爆料

寂寞空庭春欲晚造型曝光刘恺威光头形象与郑爽合作

作者: 来源: 时间:2020-11-05

刘恺威、郑爽《寂寞空庭春欲晚》  明星网讯 《寂寞空庭春欲晚》改编自匪我思存同名小说,尚未开拍就已吸引大批网友关注。
  发布会现场,刘恺威以光头造型亮相,他透露自己太喜欢康熙这个角色,才下定决心剃光头。首度拍摄清装戏的郑爽说:“我知道有很多网友觉得我不适合这个角色,但我希望挑战自己,带来不一样的感觉。”

寂寞空庭春欲晚造型曝光
  晋级为奶爸的刘恺威这次挑战新戏肯定比以前更加成熟,希望也想他说的一样给观众带来不一样的感觉。
  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/96/286881001.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 陈可辛遭三猛男同时强吻 流下男儿泪

  • 今年奥斯卡无主持 “巨石”强森称他本是“...

  • 惨!吴京因不认识EXO被爆吧还连累普京

  • 长得像被猪拱过 却专挑俊男靓女演的十大明...

  • 陈志朋亮相上海南京 为节目录影向剧组告假

  • 揭秘明星包包里让人匪夷所思的私密物品

  • 是周星驰黄金配角,中年频临死亡,现隐退全...

  • 2016上海网络视听季开幕:用工匠精神,...