哈尔滨娱乐网
狗仔爆料

惨!吴京因不认识EXO被"爆吧"还连累普京

作者: 来源: 时间:2020-11-05

吴京被exo粉丝“爆吧”  明星网讯 近日采访,当被问到当红男团EXO时,演员吴京说自己不认识,第一次听说,并且率真地反问华少:“这是男的女的?”。听到这句话后,EXO粉丝瞬间被惹恼,不明真相的各路粉丝便开始在各大网络平台“开战”。大批粉丝还涌向了百度贴吧,于是吴京吧瞬间被攻陷。
  有的EXO粉丝甚至扬言吴京再不道歉,就要去攻陷普京吧,于是在普京粉的抗议声中普京吧也惨遭被黑命运。更有EXO粉丝向普京发出最后通牒,称如果对方不道歉自己第二天将以不吃早餐作为抗议。普京大帝这回可真是结结实实的躺枪了。

姚安濂、唐嫣  果然在公众场合明星还是不能乱评价其他人的,否则就会出现唐嫣姚安濂事件,吴京被爆吧事件,光想想这网络暴力也是够折腾人的,好可怕!
  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/95/284723001.html  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 陈可辛遭三猛男同时强吻 流下男儿泪

  • 今年奥斯卡无主持 “巨石”强森称他本是“...

  • 惨!吴京因不认识EXO被爆吧还连累普京

  • 长得像被猪拱过 却专挑俊男靓女演的十大明...

  • 陈志朋亮相上海南京 为节目录影向剧组告假

  • 揭秘明星包包里让人匪夷所思的私密物品

  • 是周星驰黄金配角,中年频临死亡,现隐退全...

  • 2016上海网络视听季开幕:用工匠精神,...