哈尔滨娱乐网
花边独家

容祖儿刘浩龙同框为友人庆生两人5年情扑朔迷离!

作者: 来源: 时间:2020-11-05

  明星网资讯,5月21日报道 据香港媒体报道,著名填词人黄伟文(Wyamn)在圈中一向人缘甚佳,他日前广邀圈中好友开了一个珠片之夜Party!众人都好给黄伟文面子,盛装打扮出席Party,黄伟文和朋友们玩得好尽兴!

  一向古灵精怪的他没有说明今年是自己多少岁生日,只是留言:“七七四十九岁! 珠片之夜!多谢大家!”他还晒了一张星光熠熠的大合照,照片中有徐豪萦、邹凯光、王菀之、郑欣宜、薛凯琪、吴君如与老公陈可辛等人,其中最抢镜的莫过于藕断丝连的容祖儿同刘浩龙。二人影在大合照都刻意隔个王菀之,显得非常避忌,令二人似断未断的5年情更加扑朔迷离!

  本文来源于明星网www.mingxing.com,转载请注明出处!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 这些女星为了保护海洋动物 脱光与海鲜拍写...

  • 窦靖童帽子墨镜全副武装 与陈坤搭肩热聊

  • 佘诗曼声援被打女星 只因曾遭遇不堪黑幕

  • 中国版《她很漂亮》即将上线,这组cp会被...

  • 王菲14岁央视唱红歌 青涩照曝光萌翻网友

  • 快男总决赛十强争夺赛 现场无男观众惹热议

  • 李思园:她终身未婚,却创业教主妇把家务做...

  • 《你的名字》首日票房7451万 大盘破1...