哈尔滨娱乐网
花边独家

《高能少年团》王俊凯扮“钢铁侠”张一山“上天”玩自拍

作者: 来源: 时间:2020-11-05

­  由“这一刻,更清晰,OPPO R9s拍照手机”独家冠名的浙江卫视《高能少年团》“高能任务课”上周六晚csm52城收视率1.687%,再度连冠同时段综艺榜第一!细数本集中的高能任务,王俊凯化身“超级英雄”突破不可能令人热血沸腾,四位少年配合张一山“上天”拍摄600人群众亦惹网友直呼:“团魂燃炸”,而董子健面对3500米高空跳伞“秒怂”则彻底惊到观众:“这‘无套路’程度,我服!”

­  挑战“不可能的任务” 王俊凯既当“隐形人”又当“蝙蝠侠”

­  穿上“隐形铠甲”,悄然隐匿深山密林;穿上“风筝衣”,在直升机飓风下如蝙蝠侠般飞起;倒立半空,饰演一回童年英雄孙悟空;如果说少年们都有“超级英雄梦”,那么本期节目中王俊凯可算过足了瘾。然而,这些任务的过程却没那么“潇洒”。

­  为了能隐匿身形,王俊凯不得不在田野、花丛等地各种调整姿势,更要与平生最怕的虫子来一次亲密接触;为了学会正确的“御风跳远”姿势,王俊凯更和郭麒麟一起反复经历了n次跌倒失败;而即使极度恐惧倒立,王俊凯也为了团队鼓足勇气尝试“倒立饰演孙悟空”。

­  何为超级英雄?历经“不可能的任务”方能见真章。纵然没有成功的把握,王俊凯依旧通过勇气与拼搏战胜自我极限,这种“初生牛犊不怕虎”的少年热血特质令无数网友感动,有网友如此评论:“看到王俊凯,就感觉不可能的任务有可能了!”

上一页123下一页

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 这些女星为了保护海洋动物 脱光与海鲜拍写...

  • 窦靖童帽子墨镜全副武装 与陈坤搭肩热聊

  • 佘诗曼声援被打女星 只因曾遭遇不堪黑幕

  • 中国版《她很漂亮》即将上线,这组cp会被...

  • 王菲14岁央视唱红歌 青涩照曝光萌翻网友

  • 快男总决赛十强争夺赛 现场无男观众惹热议

  • 李思园:她终身未婚,却创业教主妇把家务做...

  • 《你的名字》首日票房7451万 大盘破1...