哈尔滨娱乐网
春晚

王源19岁生日发表成长感言,“我是一个幸运的人”

作者: 来源: 时间:2020-11-05

新京报讯   11月8日是王源的19岁生日,TFBOYS成员王俊凯和易烊千玺零点准时就为身在异国的王源送出祝福。随后,王源也在微博发表了感言,他称,“微信突然收到了好多祝福信息,当时甚至有点懵,一下才反应过来,原来是自己的生日。其实越长大越发现,生日这件事的仪式感仿佛变得越来越微弱,只是会在某个瞬间突然被点醒,原来又长大了一岁。而我真的是一个很幸运的人,会有那么多人记得我的生日,为我祝福。”



已经19岁的王源称,如今说不出,自己还是个孩子这样的话了,“已经需要和团队讨论工作的各项事宜,需要在学校操着一口不流利的英语和同学交流、彩排。也需要和家里人讨论家里的琐事,更加需要背着愈来愈重的梦想向前飞驰,这些都是成长带给我的。”


新京报编辑 吴冬妮

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 传新"西游"删&qu...

  • Super Junior东京开唱 当地人...

  • 陈坤抵达上海参加D&G品牌大秀,...

  • 霍建华林心如认爱后合体 甜蜜互动超有爱

  • 娱乐圈明星纷纷脱单 内地女婿知多少?

  • 何炅发文追忆青春 快乐家族土气旧照遭喷

  • 王源19岁生日发表成长感言,“我是一个幸...

  • 王全安满意《白鹿原》删减版 新片再邀张雨...