哈尔滨娱乐网
春晚

黄灿灿每次发劈克qer都像是在暗示P图,竟然还撞脸唐嫣!

作者: 来源: 时间:2020-11-05

武大校花黄灿灿最近网红风越来越明显了,偶尔还要钻出乡村风。平时发微博晒照片最喜欢配一句“劈克qer”。

坛子哥去检索了一下,目前为止竟然发了30多条劈克qer主题的微博,最早一条是14年发的,感觉简直可以开一个栏目了。

每次基本都是九张图,而且还非常作地放9张衣服完全不一样的照片。

这个粉丝福利看起来还是多用心的啊。其实黄灿灿的关键是卖衣服好吗,看上顺眼的衣服,总有人要问图几图几的衣服是哪里买的。

“劈克qer”也并不是多么有意思的一个名字,还不如简单直白的就说图片,全英文也是可以的嘛,非要整得这么非主流花里胡哨,某非黄灿灿是在暗示这些图片都是严重PS过的。

毕竟没有PS过的图片根本没法看,完全有损武大女神的形象。可是下巴还是变型了呢。

你们看嘛,随便在黄灿灿拍过的电视剧中截一张图,都是这个怪样子,难怪半天红不起来,只有开淘宝店当个老网红,考虑挣点整容钱。

要是黄灿灿样貌演技有郑爽赵丽颖十分之一好也断然不会像今天这个样子。

回到黄灿灿的“劈克qer”,虽然每条“劈克qer”微博下面的图都是精挑细选过的,经过严重的修片,但是不得不说,细节还是没有做到位啊。尤其是那双腿,忽长忽短是几个意思啊。

短~~~~~~

长~~~~~~

这种腿居然还胆敢穿紧身裤,人家都是遮挡还来不及,她倒好,竟然大大方方地展示出来给大家看。

好吧,最终坛子哥只能下一个结论,那就是黄灿灿有一个拥有大白长腿的美好梦想,可是无奈腿短经常实现不了,只有通过一些角度上的安排来实现大长腿。

毕竟接骨长长这个经济实力和勇气不是谁都像周冬雨一样拥有。

说完腿长腿短,脸上问题也是一堆堆,黄灿灿简直是谜之撞脸。有段时间跑去撞了个黄子韬,也不知道咋想的,这个筋真是没对。

后来竟然还隐隐约约觉得黄灿灿和没整容前的莫小棋还多像的,就是那个和黄海波有过一段的莫小棋。

和唐嫣撞脸也是有的。

看来这样也就很好理解为啥黄灿灿就像她端着的那盘石榴一样,不红!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 传新"西游"删&qu...

  • Super Junior东京开唱 当地人...

  • 陈坤抵达上海参加D&G品牌大秀,...

  • 霍建华林心如认爱后合体 甜蜜互动超有爱

  • 娱乐圈明星纷纷脱单 内地女婿知多少?

  • 何炅发文追忆青春 快乐家族土气旧照遭喷

  • 王源19岁生日发表成长感言,“我是一个幸...

  • 王全安满意《白鹿原》删减版 新片再邀张雨...