哈尔滨娱乐网
春晚

陈奕迅撞车不慎下体受伤呼吁粉丝勿信中奖陷阱

作者: 来源: 时间:2020-11-05

 

    陈奕迅开车门时不慎撞到下体,再次经历男人最痛。

    陈奕迅顾着挥手不看路,难怪经常发生意外。

    陈奕迅步出店铺仍依依不舍继续聊天。

    明星网 2012年6月4日 香港 曾撞下体的陈奕迅(Eason),日前与朋友在跑马地精品店买到喜欢的礼物后,兴奋如小朋友般在街上蹦蹦跳跳。当他准备开门上车时,下体不慎撞车门,并马上露出痛苦表情,痛得陈奕迅张大口惨叫!

    陈奕迅每当踏上舞台就会忘我的演出,因而频繁发生意外。2002年他在台湾出席校园秀时情绪高涨,不慎跌下舞台导致睾丸重创,马上送医院住院,让他经历男人最痛。

    “吹神”上身不愿意离开

    最近忙于巡回演唱会的陈奕迅,难得放假回香港休息。日前下午5时左右,他甩开老婆徐濠萦(微博)及女儿康堤,与两名男友人结伴到跑马地一家粥粉店吃东西。逗留约一小时,食饱了的陈奕迅一脸满足走出粥粉店,不过他并没有马上离开,依依不舍的跟店员聊天,随后众人转身前往附近玩具精品店购物。

    进入精品店不久,陈奕迅又再“吹神”上身,与两名外国人坐下来慢慢聊,期间看到外国人取出几只手表,陈奕迅马上拿起研究,当老外讲解时,陈奕迅更托着下巴细心聆听,有说有笑。

    停顿数秒才上车

    约半小时后,陈奕迅拿着两盒疑似手表走出,更转身向店内的外国人挥手道别,即使走到马路上,他仍笑咪咪地继续挥手。心情兴奋的他准备上车时,怀疑被车门撞到下体,见他露出痛苦表情,痛得张大口惨叫。停顿数秒后,他才登上座驾,由友人接载离开。

    中奖陷阱骗票尾 陈奕迅吁勿受骗

    刚完成重庆巡唱的陈奕迅,其助手在微博提醒粉丝慎防受骗。有重庆粉丝被自称工作人员的人以中了签名奖为由,骗走他们的票尾,疑有人利用票尾中途进场。据知之前在长沙、武汉等地都发生过类似诈骗事件,有人挂着工作人员证件,也有人拿对讲机扮工作人员,骗术包括凶神恶煞直接没收粉丝票尾。陈奕迅助手表示暂时不知道受骗粉丝人数,主办商计划日后开秀前加强广播,叮嘱粉丝慎防被骗。

    此外,陈奕迅在重庆演出途中突然声音有点沙哑,原来他张大口唱歌时,不幸吞了白蚁。助手表示陈奕迅已经不是首次被白蚁偷袭,之前也试过被飞蚊、飞蛾等“攻击”,但不慎吃下肚子则是首次发生。

 

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 传新"西游"删&qu...

  • Super Junior东京开唱 当地人...

  • 陈坤抵达上海参加D&G品牌大秀,...

  • 霍建华林心如认爱后合体 甜蜜互动超有爱

  • 娱乐圈明星纷纷脱单 内地女婿知多少?

  • 何炅发文追忆青春 快乐家族土气旧照遭喷

  • 王源19岁生日发表成长感言,“我是一个幸...

  • 王全安满意《白鹿原》删减版 新片再邀张雨...