哈尔滨娱乐网
春晚

《二十四小时》兄弟团香港卖楼卖保险颖儿光脚上阵

作者: 来源: 时间:2020-11-05

­  陈坤、吴磊、董力、张蓝心

­  由浙江卫视携手盛唐时空倾心打造的大型原创连续剧悬念式户外真人秀《二十四小时》第二季第七期节目将于3月17日22:00在浙江卫视播出。本期节目“时空水手”陈坤、韩庚、吴磊、大张伟、董力、周游穿越到了时尚之都香港,集体上演“西装杀”。张蓝心、颖儿化身“巨头集团”继承人,双方线人暗藏其中,为夺“女神的项链”展开激烈比拼。陈坤天台会见“神秘人”,再现《无间道》经典场景。董力陷入假发情节,头带爆炸假发变身“董黑炮”。更有奇葩道具乒乓球赛,韩庚手拿鱿鱼自信出战。敬请期待第七期精彩节目。

­  颖儿光脚街头暴走

­  兄弟团香港卖楼卖保险

­  颖儿脱“恨天高”街头暴走

­  时空之门开启,六兄弟西装革履穿越到了香港街头,实力演绎“颜值即正义”,谁知还帅不过三秒,韩庚、大张伟、周游组成的“混搭队”在旺角街头变身“房产铁三角”。韩庚一路吆喝“有人看房子吗”,并向在苦苦等待队友的颖儿招呼:“这位小姐看房吗?我这有一室一厅、洋楼……”旁边的大老师一把推开韩庚:“中介躲开点,我们这有保险你需要吗?”卖完了“保险”,“混搭队”火速赶往任务点,可惜颖儿今天搭配的“恨天高”架不住这暴走的模式,怜香惜玉的三兄弟二话不说抬起颖儿就往前走。到了楼梯口,颖儿索性将脚上的“恨天高”脱下,不顾地面冰凉光脚上阵,看呆三兄弟,惹得庚哥心疼道:我去给你买双鞋行么?

­  在旺角的另一边,“颜霸队”陈坤、吴磊、董力、张蓝心四人街头上演另类港片画风,吴磊、董力化身保镖为陈坤开路,煞有介事地挡开摄像“不要拍”“让开让开”,面对这“前呼后拥”的阵仗,陈坤表示“我有点晕街”。

­  房产铁三角

­  张蓝心变身“女战士”秀“擒拿手”

­  韩庚用鱿鱼打乒乓

­  为了争夺金柜密码提示,两队队员都使出了浑身解数。在猜词游戏中,吴磊为了保护气球中的提示线索,发挥体能优势,抱着气球一路狂奔。谁知大张伟难得体力上线,率领队伍将吴磊团团围住,无法突围的三石弟弟内心一度十分崩溃。董力直接发挥身高优势,高高举起气球谁都够不着,气的大张伟吐槽道“你这是赤裸裸的歧视”。

­  大老师保护气球也自有一套,采取迂回战术约另一队的张蓝心尬舞,哼起小曲儿翘着小腿满场蹦。然而舞跳似乎也没什么用,一心想跑的大老师转眼就被张蓝心“抱大腿”,动弹不得只好举手投降。“小野兽”周游也招架不住跆拳道运动员张蓝心的攻击,一招“擒拿手”直接把周游撂地上,众人仿佛听到了“骨裂”的声音……这位女战士的战斗力真是太惊人了!

­  紧接着,两队还进行了一场奇葩的乒乓球比赛。被蒙在鼓里的水手们各自选了一样喜欢的物品,之后竟被告知手中的物品就是“球拍”!然而“游戏王”韩庚竟对自己手中的一大片鱿鱼干甚是满意,自告奋勇首轮上阵,正手反手切换自如。对“剑”情有独钟的董力选择了一把木剑,尽管挥舞起来“剑气”逼人,但是一把剑要怎么用来打乒乓球?周游幸运地选择了最像球拍的波板糖,激动向天召唤偶像“张继科”,不知能否获得兵乓王子的神力?

­  大张伟董力玩说唱

­  陈坤天台会“神秘人”上演“无间道”

­  董力戴爆炸头与大张伟鬼畜玩说唱

­  本期节目中,一场暗潮汹涌的“无间道”即将上演。为了盗取对手的密码线索,两队队长都暗自安排了一名线人混入敌方。陈坤站在空旷的天台,神情严肃地与“神秘人”交谈,神还原电影《无间道》的经典场景。而大张伟在音像店中陶醉聆听音乐,一面用京味儿粤语跟线人说道:“高音甜、中音准、低音纯,通透啊。”在严肃的氛围中莫名显得幽默。两位队长演技大爆发,而线人究竟是谁?

­  终极环节大家争分夺秒找线索时,董力却被一顶爆炸头假发吸引了注意力。在第二期节目中,董力同样在终极环节找线索时发现一顶假发,欢喜带上化身“董小花”。对假发情有独钟的董力,再次将爆炸头套头上,还喃喃自语“董小花变成了董黑炮”,还入戏太深对张蓝心说道“我是新加入的角色,我有特殊能力”。转眼遇见大张伟,这对昔日的“勾搭组合”开始了即兴说唱。董力摇晃着爆炸头打节拍,大张伟张口成段子“晚上鞋垫拿出来很臭啊”,默契十足画面鬼畜。这二十四小时版的“无间道”到底有多欢乐?敬请期待3月17日周五22:00,由畅意100%乳酸菌饮品独家冠名的《二十四小时》第二季!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 传新"西游"删&qu...

  • Super Junior东京开唱 当地人...

  • 陈坤抵达上海参加D&G品牌大秀,...

  • 霍建华林心如认爱后合体 甜蜜互动超有爱

  • 娱乐圈明星纷纷脱单 内地女婿知多少?

  • 何炅发文追忆青春 快乐家族土气旧照遭喷

  • 王源19岁生日发表成长感言,“我是一个幸...

  • 王全安满意《白鹿原》删减版 新片再邀张雨...